上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人游戏][*][RP注意][PC](老物重发)SOS团的大合宿+全CG档[RP40][rar]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛,看了看以前的资源,发现有些已经挂掉了,这里补上,作为资源补充地说
已有的同爱们就请无视吧...

预览:

http://i.namipan.com/files/0e3da671afcbd054afae78b2cd6019c9464577fd185e000004f3/0/1.jpg

恩,关于这个游戏,讲的是某团成员组队合宿的故事,内容有趣,音乐做的也不错。不过,河蟹的生存空间只在于河边,加40RP限制和金钱限制吧~~
由于有某爷及前辈讲话,就不涨价了吧啊...再抱怨严打啊。
不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/10/08 | 编辑

猜你喜欢: sos, sos大合宿

突然发现钱似乎都存掉了,好像不够了....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
- -话说到现在都还没有去玩过团长大人的同人游戏
谢谢

存在感

活跃日

实习生

32楼
为什么好东西都要这么多RP呀?

存在感

活跃日

参观生

33楼
好强的打劫感啊(^O^)100。。。杀了我吧。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 踏入神境的人

SOS团一星级★

34楼
发表于 2008/10/09 | 编辑
有夠貴

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

35楼
吐个槽````100也是便宜点啊`````

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
路过 mein兴趣

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
想知道是不是中文的,要不然下了也没用~~

存在感

活跃日

实习生

38楼
太貴了t^t新手還買不起~又怕之後會沒有種子

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

39楼
发表于 2008/10/10 | 编辑
这个是XE的东西嘛?观望ing~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI