上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]【预测】凉宫春日的结局

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7762
SOS币: 3590
访问: 2015-12-22

楼主
发表于 2008/11/02 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 岛国系列手机电脑在线看

到现在谷川流大叔还没写完,只有自己写写同人看看。最近,预测了一下结局,有几种版本的,各位鉴赏看看。
  凉宫春日版:
  “阿虚”
  春日依偎在我身边,他已经把所有的力量都用完了,那份引导的使命也完成了,她也该好好休息了。
  “恩!”
  “你爱我吗?”
  春日这是第一次说这种话,我抱起她来。在她耳边轻轻道。
  “爱,当然爱!”
  “是吗?还记得你曾经说过的话吗?你叫我随便钓个男人,我决定了,就是你,你要陪我一辈子!”
  “没办法,谁叫我被你缠上呢?呵呵。”
  想起来,其他人也完成了自己的使命!长门等待着下一个“春日”,古泉所在的机关组织找着新的可能性,朝比奈学界也回到了未来,变成了朝比奈(大)。以后还能再见吧!我抱住依偎着我的春日以后还能再见的。
  长门有希版:
  “有希,不要走!”
  长门虚无的身躯变得越显虚无,他用虚无的声音回答者我。
  “凉宫春日的能力已经消失,我已经没有存在的价值,是时间与资讯统合思念体结合了。”
  我抱住她娇小的身躯。
  “不要走,别管什么资讯统合思念体,你是我的有希,除此之外,你才不是什么人型接口。”
  我不知道长门此时的表情如何,不过我的肩膀上滴下几滴水滴,那是长门的眼泪。他用虚无的手臂抱住我。
  “阿虚,我···喜···欢···你·····”
  我在最后一瞬间感觉不到他的身体,我知道他消失了,天上掉下几滴雨珠。是你吧,有希,是你的眼泪吧!你一定在哪?我绝对会找到你的!
  (作者:之后再次出书《阿虚的有希寻找记》。)
  朝比奈版:
  “呜呜~~~~”
  朝比奈学姐啜泣的看着我。
  “阿虚,呜呜····”
  我露出一脸笑容,不过,眼睛上却是湿湿的。
  “学姐,走之前,让我看一眼你的笑容吧!”
  朝比奈学姐听见我的话,啜泣声越来越大。
  “阿虚,那个,呜呜····对不起····呜呜····”
  我像摸着调皮的小孩的头般摸着朝比奈学姐的头。
  “我的学姐可是个喜欢笑的人哦!”
  朝比奈学姐降低了啜泣的声音,查干眼泪。露出一脸灿烂的笑容。
  “阿虚,那么····再见了!”
  朝比奈学姐向我鞠了一躬,随即消失在我眼前,朝比奈学姐再见吧!!!!

这些可都是用手打的哦,要是版主可怜可怜我就给个人品吧!!!!

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-11-02 16:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

实习生

1楼
。 團長大人的結局是無法預測的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
LZ的YY真是好强大哦

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
有点肉麻的感觉。。。

未知的结局不是更美么~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
这……这就是名为怨念的力量嘛?
YY剧情还真是因人而异啊,话说,大家都是用手打的字哦!XD

话说楼主一定没看全版规吧……

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

5楼
小时候妈妈告诉我

YY是不对的···

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

6楼
最好是没结局的结局吧

回味

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第6楼右。2008-11-02 15:10发表的“”:
最好是没结局的结局吧

回味

每個人自己喜歡的結局自己在腦內補完 。 這是最聰明的做法。

存在感

活跃日

参观生

8楼
刚看到 掌门的结局还真是悲情
但是机器人为什么会消失呢
本来应该是存在的........

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

9楼
更EX的結局
古泉版
‘我要走了’
  古泉在和我下著黑白棋時突然說出這話來。
‘哦~~﹖又有’工作‘了嗎﹖’
  我一邊回話一邊繼續把黑棋翻白﹐
‘不是﹐有如字面上的意思一樣﹐我要離開SOS團轉校了’
  古泉依舊用那看厭了的笑臉說出一些冷笑話。
‘如果你這心理專家兼顧超能力者的春日將軍忠臣要不理會春日而轉校的話﹐那我大概都性別轉換﹐大家惡心’虛子~虛子‘地叫我了’
  雖然很難想象那樣的情況發生.....等一下﹐好像有發生過的感覺似的﹐但完全沒有記憶或概念的.....算了﹐想不起。
‘關於超能力那方面的事嘛~兩天前的我已經不能使用了﹐應該說是消失比較正確。‘組織’ 已經下令要我立刻轉校﹐讓其他人接管。’
‘但在這之前我還是想和你說一句隱藏在我心裡很久很久的話’
  糟糕了﹐在任何角度看來此氣氛非常地不妙的﹐無論等下從他口中說出什麼話來我強烈地感覺都是對我而言非常地不好﹐無論在心理上還是身體上。
’啊虛君......‘
  喂喂喂﹐尾語加個君字是女生專用的﹐還有﹐你的臉靠我那麼近干什麼﹖
’其實......我........................‘
  祈禱我不會失去控制揍你吧。
  突然間古泉把臉靠到我的臉差不多三公分距離﹐他這舉動讓我嚇了一跳﹐他的手很熟練般的抬起我的臉﹐我們的眼睛對望著對方。
‘喂﹐如果是玩笑的話應該適可而止了﹐我可不會.......’
‘我喜歡你。’
  古泉來個連擊﹐我腦袋一片空白﹐讓他有下一步更可怕的動作了。古泉的臉來的更靠近﹐嘴部的動作很明顯地在表示些什麼。別問我是什麼﹐我已經想都不敢想了﹐誰有興趣知道的來跟我替換吧﹐我120%願意讓你自己發掘。
  雖然這麼說﹐但身體完全沒任何作出阻止他的反應﹐是他的超能力造成的嗎﹖但他不是說能力消失的嗎﹖就算能力還存在他也只不過是條件和環境限制的超能力者呀。等等﹐這些又是誰告訴我的﹐不正是他本人嗎﹖事實的確信率下降了。
‘啾﹗’
    我舔了舔干涩的嘴唇。一滴冷汗爬过我的太阳穴﹐疑﹖額頭﹐為什麼是吻額頭的﹖不﹐最重要的是為什麼我會想這樣的東西呢﹖所谓的背脊结冰。就是像我现在的感觉吧。我话先说在前头。我可是超完全正统的异性恋。对那一类的兴趣比重,连蜂鸟(注:全世界最小的鸟。身长多在6~12公分之问,体重大约只有20公克。)的体重都不到,应该说是怎么可能会有。不管是潜意识或是无意识,我都是正常性向。喏,你看!没错吧!我只要一想起朝比奈学姊的容颜和模样,就全身发热。还有,我也不是双性恋喔。这样你了了没
“真的很抱歉,你的爱我实在承受不起……我真的只能跟你说抱歉。很遗憾,我实在无法夹你什么承诺。”
“所以呢,古泉。我们是可以维持友情,但是……”
  奇怪﹐好像最近也有發生同樣的事情而我也說了一樣的東西﹐對了﹗﹗中河啊﹗
“我是真心的.我真的很烦恼。这半年来,不管是醒着或睡着,我满脑子只有这件事。”
  喂喂喂﹐連這句臺詞也抄中河的嗎﹖你也真厚臉皮呀。疑疑疑﹗﹗﹗古泉﹐你什麼時候脫掉外套的﹐等等﹐我的手幾時被你的外套綁著的呀﹗
‘為了得到你﹐犯罪也無所謂了﹐啊虛君﹐對不起了’
  古泉依舊用那看厭了的笑臉說出一些冷笑話﹐手開始伸向腰帶以下的部位了。
‘哇﹗﹗﹗救命呀﹗’
  長門破門也好﹐谷口亂入也好﹐誰來救救我啊~~~~

‘生日快樂﹗﹗’
  不知從那裡跳出來的春日﹐長門和朝比奈學姐大聲呼喊。
‘疑﹖’
  此時此刻我完全發傻了。
‘如果連團員的生日都不記得的話﹐是沒有資格當團長的’
  春日有如太陽般的燦爛滿臉笑容捧著蛋糕說道
‘呵呵﹐看來涼宮同學的作戰方案還蠻成功的﹐對了﹐啊虛﹐生日快樂’
  看來原本要留你兩三個黑棋席地然後勝利結束﹐但現在我決定把你所有席地翻白才可以了。

----------------------我是一條傻傻傻傻線---------------------------------------------------------

其實原本想結局寫個BL情節﹐但寫到最後自己都受不了(笑)
----------------------我是一條傻傻傻傻線---------------------------------------------------------
改了一點﹐根據LX的期待﹐反白了

[ 此贴被godess13在2008-11-02 23:19重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI