上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[重新整理][人气小说]《梁春日的忧郁》

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

鄙人在凉宫区见过的最欢乐的同人文莫过于重口味小说《梁春日的忧郁》了。该文由davchen创作,数字ID:16345。

可惜作者已去,帖子成坟。

最近看各位团员都在关注这个帖子:
惊曝!最牛抄袭!国产优秀校园青春小说《梁春日的忧郁》(转贴)

所以忍不住重新整理了故人davchen的文章片段。总的来说,作者用近似古川流的文笔描绘了中国一个山寨姑娘梁春日的校园生活:(在此放送文章第一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
LZ的名字和头像头像就很雷人啊~~
                                《梁春日的忧郁》是不敢看了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

51楼
惊天雷物……话说有部奥运动画里(名字忘了)还有个龙套长的和凉宫春日一样……就是画的……
那张"超越梦想"就更不用说了……国产货啊,二十级雷暴啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
山寨......
不敢下.......害怕中毒和要洗眼....

這是同人?真可怕....

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

53楼
原来davchen同学出现了...不过依然没多少人仔细看内容呢...呃...
怀念当年...

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

54楼
团长大人知道了,中国某区会出现大范围的闭塞空间吧

存在感

活跃日

实习生

55楼
估计是全国范围闭塞空间...

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2008/12/21 | 编辑
...这个。。。你想我说什么呢。。。囧啊。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

57楼
发表于 2008/12/25 | 编辑
无话可说啊。。。山寨版真假。。

存在感

活跃日
美女离线 级别:????

SOS团二星级★★

58楼
发表于 2009/01/10 | 编辑
引用第44楼davchen2008-12-07 14:07发表的“”:
我就是davchen
首先感谢下楼主“梁春日”同学对我的厚爱。
这个东西是大概一年前无聊的时候写的,当时是想说如果《凉宫春日的忧郁》这样一个离奇的故事套上中国的背景会变成怎样,可是后来写着写着开始对“中国背景”有点激愤了,就写不下去了。
我已经差不多快忘了这个东西的存在,现在看一看还真是很欢乐,心想当时我是怎么写出来的。很可惜写到断掉的地方SOS团还没登场,本来设定好的人名(常有希,赵石榴,古一树)都没有用上去…………

.......

非常抱歉,很久没上了,所以你的回帖和PM到现在才看见,我还是希望童鞋你能继续写下去吧,就算看再多遍我还是想笑啊,真心期待你的续作~~~
(现在回复还算挖坟么?希望不算吧~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
发表于 2009/01/10 | 编辑
这东西还真是山寨的,不过东西还是山寨的好

关于我们|无图版|SOSG WIKI