上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][讨论]《凉宫春日》系列角色作为RPG的【属性】以及【战斗力】全面分析!!更新虚子!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《凉宫春日》系列角色【属性】以及【战斗力】全面信息分析!!

——————————————————————————————————————————
http://1854.img.pp.sohu.com.cn/images/2008/11/5/20/5/11e1480c0eag213.jpg
——————————————————————————————————————————

本帖呢,就是做了这么一个想象:
如果把主角们扔进RPG里,究竟会有什么样的能 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2009/01/17 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日战斗力, 动漫人物名字及图片

嗯嗯~~介绍得很详细~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
不错的人设,要是配上剧情,反派,背景再出一篇同人就。。。

存在感

活跃日

参观生

32楼
哪天真的有凉宫的RPG就好啦~~

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2009/01/19 | 编辑
还是团长大人最强大

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

34楼
哈哈,这个很有趣呢~RPG啊~

存在感

活跃日

实习生

35楼
看完后觉得楼主都分析的很好呢\(^o^)/~

存在感

活跃日

参观生

36楼
LZ好利害=.=
好EG...

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
很有意思的东西啊,数值也设计的不错...............
不过虚的那张图.............

关于我们|无图版|SOSG WIKI