上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][讨论]关于《凉宫》男主人公——阿虚作为男主角所应有的优点的讨论!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恩……我是在用别人电脑……而且今天工作了一天好累TAT
所以这次我的文就不发太多图了T。T

对某萝莉:不准问我这图片是哪来的,不说你也知道是GOOGLE偷来的
而且还是双重水印

提问:为什么阿虚可以在这么一部【集齐时间一切奇怪的人物和事件在一体的故事】中
作为男主角君临于其中,而且可以身为平凡人,
却担当【宇宙最强力定时炸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/01/08 | 编辑

猜你喜欢: 肯尼文

挺独到的见解,领教啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
可怜的啊虚,做为男一号却在片中担当着不比配角好多少的角色。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

12楼
见解挺不错哦~

阿虚的优点还是蛮多的 XD

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2009/01/09 | 编辑
阿虚啊……某种意义上来说,凉宫还真是找到了一个好男人呢……呵呵。
阿虚可是凉宫里唯一一个可以和读者产生共鸣的存在呢。(个人观点)

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
引用第13楼老囧2009-01-09 10:21发表的“”:
阿虚啊……某种意义上来说,凉宫还真是找到了一个好男人呢……呵呵。
阿虚可是凉宫里唯一一个可以和读者产生共鸣的存在呢。(个人观点)

同意你的最后一句(别问我为什么不同意第一句!!)

每当大萌神向阿虚阐述自己的观点或者介绍涉及科技的内容时,
那长篇的叙述和生僻的词语都让读者难以理解。此时阿虚一句“没听懂”简直就是给予
读者解脱。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
写得好!咱也很看好阿虚啊~

存在感

活跃日

实习生

16楼
阿虚不需要有优点,只需要有吐槽点……&

存在感

活跃日

禁止发言

17楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
是能对世间一切食物进行讽刺吐槽的强大男人啊!(爆笑
这里有错字了..是事物吧..不是食物..
我居然找茬..
不过文章很好!支持lz~

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

19楼
WIND水王~~~小嘘嘘有什么写的~~~要写就写小有希的嘛~~~ 有希控登场~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI