上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

C70凉宫团长相关资源...不是下载,是介绍囧///

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 343
SOS币: 2520
访问: 2013-01-12

楼主
发表于 2006/08/18 | 编辑

猜你喜欢: C70出现的凉宫相关, 凉宫春日c70, c70

狠不下心作标题党……总之就是稍微介绍一下C70中见到一些资源,至于为什么不提供下载,慢慢看

[同人游戏]涼宮ハルヒの逆転[115M]
图片需登录后查看

介绍:http://www.cubetype.com/archives/2006/08/06_work_game_saiban.html

在TV第八话『孤岛症候群 后篇』中凉宫和古泉分别恶搞了GBA著名推理游戏『逆转裁判』中的成步堂龙一和御剑怜侍
自己当时的不完整截图,看不明白的去把逆转裁判找来玩吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

或许就是因为这个契机造成这款同人游戏的诞生吧(某废自己瞎猜的……)

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

如图,此游戏大概就是模仿逆转裁判制作的凉宫同人,因为是文字AVG推理类,有语言障碍所以此游戏没有几个人在推广……残念

不提供下载的原因:作为一个团长扇子和逆转饭斯就算有语言障碍也要弄来玩玩,可惜某废自己到现在都还没拖下此物……

(同人誌)[OBA-Q HONPO QT]涼宮ハルヒのギギギ
先说好,只是要凑介绍才把这张图发来,此图造成一切身体不适后果和某废没关系

图片需登录后查看

一不小心就把这东西给拖下来了,实在太猥琐了,还没研究明白就彻底删了……一起去PIA作者吧

不提供下载的原因:删了,难道你想下?

(同人誌) [月音文庫] 涼宮ハルヒの妄想/(同人誌) [裏FMO] みくるめくせかい等等
图片需登录后查看

这几本同人画风很赞,下载也不难,可惜最大问题是,这是CJ物囧rz......

不提供下载的原因:要是提供我就被删帐号了

目前只有找到这些,听说还有几个名画师为团长绘制的同人本也有在C70出现,如果找到的话就来这里补完咯

写好多,好累……

[ 此贴被sinruの消失在2006-08-18 21:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 消失中...

SOS团一星级★

1楼
这个....我昨天刚发过。...= =|||

存在感

活跃日
帅哥离线 消失中...

SOS团一星级★

2楼
只是偶少了点图...

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发过啊,发过那就删了吧……反正也没下载

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

4楼
发下载吧!我肯定不会删的!

存在感

活跃日
帅哥离线 消失中...

SOS团一星级★

5楼
这个动作经典~~= =+

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼系统杀手2006-08-18 20:35发表的“”:
发下载吧!我肯定不会删的!

问题是现在在我手上的只有那CJ物咧,因为还没弄清楚这里的班规,那种东西不敢乱发……

存在感

活跃日
帅哥离线 消失中...

SOS团一星级★

7楼
引用第6楼sinruの消失2006-08-18 20:44发表的“”:

问题是现在在我手上的只有那CJ物咧,因为还没弄清楚这里的班规,那种东西不敢乱发……

cj物是...什么???

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
饿…………请看1096那张图图的右下角

存在感

活跃日
喵~离线 专业灌茶员

家中的荣誉团员

9楼
LS的实在是太[x]了!!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI