上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[狼来了个人汉化]各位久等……虚子同人漫画第四弹!!![连载再动]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作者大约一周画一张虚子同人……前面我开过一个投票贴子……大部分人都觉得五张五张更新比较好……
今天是春节……但是日本人不过春节……第五张竟然就在今天更新了……
因为不得不走亲访友不得不吃年夜饭……不管如何也想看下春晚……所以翻译质量不能保证哦……大家有爱的凑合看看吧。
祝大家新年快乐。
最近日本图片版权问题比较敏感,所以请勿转载。

http://pic.yupoo.com/fantasyhe ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2009/01/26 | 编辑

猜你喜欢: 英雄联盟同人漫画第二弹, 英雄联盟同人漫画第一弹, 英雄联盟同人网

楼主太有才了~恩,凡是能翻译日漫或者轻小说的,我都认为很有才~~卡卡

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

11楼
引用第7楼宅才是王道2009-01-26 01:45发表的“”:
最后一张图左边翘起的一只脚是什么?!春日还真是有大叔的潜质呢,啧啧,不过我喜欢

确实这个作者画的漫画还是蛮有细节的……建议有爱的各位多多注意~

存在感

活跃日

实习生

12楼
乱交很强大````
=_,=乱交的话```
团长参不参与的`````````
(

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
如果虚子和她们乱交...
表面上看着是百合...其实是伪百合...
虚子精神方面还是男性...好XE啊~~~囧...

存在感

活跃日
喵~离线 キラッ☆~!

SOS团一星级★

14楼
团长又有新想法了(折磨人的想法)

可怜的阿虚呀!

存在感

活跃日

实习生

15楼
汗- -这个词语直接无视

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

16楼
个人汉化需要支持哦~

LZ辛苦了。多谢分享啦

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
我有一个问题,第三弹在哪里?

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

18楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
引用第18楼凉宫粉2009-01-26 16:57发表的“”:
我有一个问题,第三弹在哪里?

搜索下吧……就搜前缀就可以了……
话说好像大家都没什么兴趣……?

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
翻译质量不能保证?乱交是怎么回事?(翻的不错嘛==)==(还是第一次听到如此XE的词……)

关于我们|无图版|SOSG WIKI