上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][转载+补全]心酸的凉宫跳票全过程

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

注:大部分为别人的劳动成果,我只是加上了现在这次。

2007年3月15日,京阿尼版KANON结束,公告CLANNAD制作开始

2007年5月14日发售延期通知

2007年7月7日,朝日新闻使用了整整一个版面来介绍凉宫春日第二季将会在今年秋季播出

2007年8月11日 TBS电视台回应2007年的秋季新番为

2007年12月18日,凉宫春日官方站消失,并且放出消息

2008年3月28日 CLANNAD迎接来最终回,之后的消息为制作中,但是所有春 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/02/10 | 编辑
好悲凉的故事啊,无奈的现实

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
我怀疑为了保险起见,不再忽悠观众,京都会发布10年后四月新番凉宫第二季开~

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
别哪天逼我们炸了京都...................

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

13楼
在我们的有生之年里,慢慢地等待吧~~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
四月的动画里就没有凉宫……

重播的话对于国内的凉宫迷没有什么杀伤力的说(日本也不一定有效果)

一年内凉宫2和小凉宫同时播映的可能性不大吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
这让我还有什么话好说呢

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

16楼
连续跳票...本人的心已经凉了~~
现在决定冷眼旁观,看看京阿尼挖的这个跳票大坑什么时候才能填的上

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

17楼
这个帖子啊,应该发给京都的人看看,好好羞羞它们~~

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
看见这个我便感到了时间的流逝啊.心酸啊

存在感

活跃日

实习生

19楼
我坚决相信会有的,因为要为上高中努力了,希望我初中毕业时会有

关于我们|无图版|SOSG WIKI