上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][转载+补全]心酸的凉宫跳票全过程

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

注:大部分为别人的劳动成果,我只是加上了现在这次。

2007年3月15日,京阿尼版KANON结束,公告CLANNAD制作开始

2007年5月14日发售延期通知

2007年7月7日,朝日新闻使用了整整一个版面来介绍凉宫春日第二季将会在今年秋季播出

2007年8月11日 TBS电视台回应2007年的秋季新番为

2007年12月18日,凉宫春日官方站消失,并且放出消息

2008年3月28日 CLANNAD迎接来最终回,之后的消息为制作中,但是所有春 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

70楼
发表于 2009/03/16 | 编辑
不是说重播后有新剧情吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

71楼
希望这次别跳票~~~~~ 惊愕呢?   我要得是惊愕

存在感

活跃日

参观生

72楼
不看不知道,原来我们等待了那么长时间了,而且看不到头……

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团之无敌水王!

73楼
不要让凉宫辛酸的看到观众跳票了哦

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

74楼
引用第17楼clark21002009-02-10 15:41发表的“”:
这个帖子啊,应该发给京都的人看看,好好羞羞它们~~

他们看了认为自己很了不起怎么办

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
.....跳吧,反正也不是一天两天了 汗

存在感

活跃日

实习生

76楼