上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[已平息]大家快看啊,角川也玩Nice Boat了,同时有个小问题

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

事实证明,凉宫酱已经出现。请看http://www.sosg.net/read.php?tid=250727

以下是原来的风波,愿意看的就看看吧。我们被忽悠了!现在Nice Boat的视频已经变成私有视频了。有人收了这个吗?

原本想看凉宫酱,结果变成这个。
http://www.youtube.com/watch?v=fp8NY0fet8o&feature=channel_page

大家想骂的骂(不要违规),想抽的抽,之后再看youtube下的评论,什么语言的都有哦。
至于播放时间,我也纳闷啊。据说团 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
现在同网址观看不能,角川上载中?

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

41楼
引用第39楼eaglet_loki2009-02-13 22:39发表的“”:
http://www.haruhi.tv/ 上写的是2月13日(金)22时(两个日文)

到底是格林尼制时间还是日本当地时间?

日本比中国早一个时区,貌似就算是22时59分,对我们来说也该播放了啊

既然括号里写了“金”,就一定是星期五啊,那也就是东京时间,但是现在所有的官方连接都显示是1分钟不到的niceboat,估计是成心耍人吧,再这样下去京阿尼总部门口要有人自焚了。

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
或者是某种排队系统?

毕竟真要按时播出,恐怕没人看地到,全世界的人抢一个角川的带宽……

先用NiceBoat打发走一些人再悄悄地播出……

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

43楼
引用第41楼LXL2009-02-13 22:47发表的“”:

既然括号里写了“金”,就一定是星期五啊,那也就是东京时间,但是现在所有的官方连接都显示是1分钟不到的niceboat,估计是成心耍人吧,再这样下去京阿尼总部门口要有人自焚了。

地铁*希望 (拖走被nice boat)

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
不过官网上也说了,一切都要看团长心情……

淡定吧……

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

45楼
话说放什么不好,放NICE BOAT~

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
日本时间的话已经二月十四了,难道真的骗人....

存在感

活跃日

参观生

47楼
这虾米东西!?

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

48楼
引用第43楼HerCles2009-02-13 23:00发表的“”:

地铁*希望 (拖走被nice boat)

有恐怖分子出没!
请求河蟹支援!

我已经看一个多钟头niceboat了— —
不死心啊……

也太不靠谱了吧……
浪费大家那么多时间难道不怕被curse么……

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
这是摆明了故意在那里忽悠人那……

反正大家都愿意被忽悠……

关于我们|无图版|SOSG WIKI