上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

其实ATV版凉宫也有闪光点的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天我特地看完了第2集
虽然是顺便看的
但是不至于被雷死,没想到雷抗挺高的
配音多少优点不合适,这个是诟病
咱们也就不老生常谈了,毕竟我们又不是配音演员,我们只是看客罢了
自己去录个音听听便知其中差别
但是说到闪光点,阿虚那句“再见了 春日 Forever”调调很有味道
非常棒
虽然少了点,但是总比大陆配音好
不信你们可以去听听 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/02/18 | 编辑
看过一点儿~

感觉不是很雷,但是很不习惯...

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/02/18 | 编辑
那我去试试看听atv版的

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2009/04/08 | 编辑
引用第4楼菲尔德福克斯2009-02-18 14:06发表的“”:

任何人都希望得到别人的肯定
而不是否定

樓主是理解錯了別人的意思這一點我先不說
單就這一觀點我想回應一下
的確任何人都會希望得到肯定
但若他的付出根本不值得我們去肯定呢?
我並不是說TVB的涼宮和樓主的發言有很多只值得我否定的地方
只是,不能因為他們想我們肯定,就去肯定他們吧
畢竟他們出來一部作品,也要對市場負責
有何不足之處,只要別不理性地罵就好,否定了缺點,他們才會進步……

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
因为广电局,所以国语配音的动画越来越少… 都是国产的脑残片……
所以接受度低是正常的,但是也低到一定程度了,现在到了冯配音必唾弃的地步…

不过粤语版的确是不能让我肯定,虽然阿虚和凉宫都还好,但实久留变大妈,有希变脑残… 这实在是不能让我接受的… 虽然跟实久留跟人物性格也大体搭得起来,但是这个人物就是“萌”,而声音一点都不萌,这是不符合角色的,有希就更不用说了,领班没有好好找人,配音员也根本不理解她是什么角色,凉宫的感觉是走原声、阿虚是换成了憨憨大叔,也还好… 毕竟原声就不像高中生… 古泉的声音也是走原声路线…

台版为什么会很成功? 因为领班是美秀啊,美秀本来就对动画超级有爱,做出来的东西当然也有爱咯,比原声还萌的1096,元气少女凉宫,符合高中生气质的阿虚,奶油小生的古泉,觉得有希的声音很大妈,不过整体感觉是对的。

所以说,不要光找配音员的错,其实领班是最重要的。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
我想最强的闪光点是
a台删节情况更甚

t台也删了一些情节
更何况a台背后是什麼...

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
引用第7楼菲尔德福克斯2009-02-18 14:38发表的“”:

前缀不是有吗?

哪里有前缀啊lz

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼

偶倒现在都不知道ATV有凉宫
我只知道TVB的

存在感

活跃日
帅哥离线 俺は通りすがりの仮面ライダーだ

SOS团二星级★★

18楼
播凉宫的不是TVBJ2吗?ATV是播LS的

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

19楼
不是J2搞凉宫吗?和atv有关吗.
我承应我对这个不感兴趣

关于我们|无图版|SOSG WIKI