上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

长门有希酱的宅变

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我在想凉宫酱是不是应该把名字改一改呢?总感YUKI才是本次动画的主线~~

俺证据十足的

证据1

凉宫酱今天已经配信了6话了,据不完全统计(PS:我自己统计的 )YUKI的出场时间是所有人最长的(囧这路人忽略不计 ) .....

证据2

YUKI是变化最大的一个人,想想以前的YUKI是个多么文静的文学少女,但是这次彻底变成了溺爱GAL的御宅腐女(资讯统合思念体:剧情需要而已 )......

证据3

对白巨增 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/02/28 | 编辑
YUKI玩着18X的游戏还面无表情的样子太萌鸟。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
感觉团长是边缘化了
还是小朝仓和宅神萌啊

存在感

活跃日
帅哥离线 吐槽初级班班长

SOS团二星级★★

22楼
请不要用蓝字   很伤眼睛 再说 你说的没错 可不能这么早下定论

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

23楼
大萌神已经彻底的宅变了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
宅变也不错啊
某种意义上更萌了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
原来下一季就是长门有希的忧郁么……

确实,团长的存在感怎么好低的样子

还是大家都看出来长门有希酱化会更萌一点的……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
从大萌神到大宅神的转变 但无论如何都是神啊XD

存在感

活跃日
帅哥离线 ずつと``一绪だから``约束だから

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2009/03/01 | 编辑
YUKI只是变得多 但是不是中心哦  
中心是团长大人啊

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2009/03/02 | 编辑
我现在关心的是NAGATO会不会对小凉子。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
恩。。。所以说团长出名了,出场费上涨了,只能出来友情客串了
长门以前是配角,现在也拿的主角的钱了,因此戏份自然就多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI