上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]驳关于小凉宫的抱怨

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知是不是京都坑挖太大,最近抱怨和质疑小凉宫的人多了起来...
作为一名半潜水的组员,我也许应该褒扬他们敢于发表自己看法的行为...
但是,我认为,这样的做法是极其无意义的...
为什么小凉宫3分钟一集?为什么网络放送?有很多人已经讨论过了...
有人觉得京都不务正业,顾左右而言他...
诸君!你把小凉宫当成另一部动画了吗?那么全金属狂潮2也不是全金属狂潮了!
京都的营销策略多 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/02/28 | 编辑
抱怨看得不过瘾,不是抱怨作品不好

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

11楼
楼主别激动 因为这本来就是两个不同的东西

一个是谷川流笔下的《凉宫春日的忧郁》
一个则是ぷよ笔下的《凉宫春日酱的忧郁》

ぷよ只是借用了谷川流的设定再创作的东西 这个原本就是不是谷川流想要的 和凉宫春日基本没关系 说穿了类似于同人

对待同人 还需要用这么高的眼光来衡量吗 我认为楼主说的很对 想爱就爱 不爱就不爱咯

因为这个本来就不是凉宫春日的忧郁

存在感

活跃日

实习生

12楼
汗~~貌似距离我们很远,只有超有爱的家伙才会去花 高价充冤大头吧~~~

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

13楼
小凉宫还是不错的说,有什么好抱怨的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
我记得有人讨论过这个事情……

所以期待明年冬天的凉宫第二季?……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
恭喜楼主从超高密度透明物质的空间里逃出来
作为对凉宫没什么探究的我来说
即使4凉宫跳票还是一直制作到分裂,人气也不会低

存在感

活跃日

实习生

16楼
反正看看再说~

就期待“或许有的”第二季,小凉宫就当解闷也算是不错的选择~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
= =我倒是无所谓了……
反正现在也没有什么过于好看的……
春日酱也很口耐啊……
只要是春日我什么都不在乎= =

存在感

活跃日

参观生

18楼
如果对这种类似餐前小点的小品动画都怀有抱怨,那我只能说这种人的看片心态实在需要改变!

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★

19楼
归根结底,这都是大家对于凉宫爱的体现了

关于我们|无图版|SOSG WIKI