上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]凉宫春日酱的忧郁第十一,十二话专用讨论贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼的24小时内必须写上评论,否则一律删除
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
其实唯一不明白的是为啥1096看到西装的虚就要哭呢。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第10楼晓羽2009-03-21 15:30发表的“”:
其实唯一不明白的是为啥1096看到西装的虚就要哭呢。。。

这很容易明白吧。。因为1096觉得他们不脑筋正常了

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

12楼
因为看过了漫画了~对动画还是很喜欢的~话说,阿虚的公关装扮还是非常帅的呢~春日他们送巧克力时的脸红的样子好可爱啊~

存在感

活跃日

实习生

13楼
1096等身巧克力很有爱的说

长门几时变成大胃皇的属性

很囧很强大SOS団男公关分部

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
1096的哭声是最大的两点
不过公关装大爱,腐性大发

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
长门腹黑了大胃了,阿虚公关了吐槽依旧,官方付嘞,偶得意的笑了(捂脸)

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
啊哈哈。。。还素古泉比较帅啊
一定素阿虚把1096吓哭了。。恩恩。。肯定的点头
鹤舞和那个女仆。。。素一下话要发生什么么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
11话

依旧是长萌萌注目啊,那个星星闪太传神了

还有那个小凉子飞出来时,长蒙蒙脸红的表情更是……

——————————————————————
12话

森原生刚出场时很帅啊,还有新川大叔是暂时唯一没被Q版化的了

396酱被吓哭实在是。。。

——————————————————————
鱼的吐槽脸。。经典到无以复加了这。。

还有现在最后都会多一则没有让小鹤屋Nyoron的作为收尾哈~

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
那2个基佬的戏真是好~~~~笑的我不行了~~~可惜特效少了点~~~
话说漫画里女仆的登场更有气势啊~~~~这里京都想弄的搞笑点,感觉没原来的好~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

19楼
原作直追消失的阴谋篇变成这样了....
话说鹤屋你认不出你的手下了么...

关于我们|无图版|SOSG WIKI