上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求这份节目单的真相,重播?重制?第二季?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在某论坛看到的,有谁知道这是不是真的啊?
照着这份节目单,貌似这次四月的重播里其实加了好多新制作的东西。

04/02 第01話 涼宮ハルヒの憂鬱1
04/09 第02話 涼宮ハルヒの憂鬱2
04/16 第03話 涼宮ハルヒの憂鬱3
04/23 第04話 涼宮ハルヒの憂鬱4
04/30 第05話 涼宮ハルヒの憂鬱5
05/07 第06話 涼宮ハルヒの憂鬱6
05/14 第07話 涼宮ハルヒの退屈
05/21 第08話 笹の葉ラプソディ   → 新作
05/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2009/03/28 | 编辑
到时候自然会真相大白...

存在感

活跃日
帅哥离线 DQ~~~冰欺凌。失望了,离开了, ..

SOS团二星级★★

21楼
如果京阿尼老是做有失人心的事的话,那真的是一件遗憾的事啊。

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

22楼
四月一日后的一天呢````说真的,不大相信呢``

存在感

活跃日
帅哥离线 MADAO

SOS团一星级★

23楼
我不想再被骗了,54这个消息....

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
播出方自己的消息, 2月份的时候确实给出了一些暗示:主要是Staff方面有变动,跟06年给的不一样

于是,给人以无尽联想。。。。

~~~~后来J-Cast News的记者去采访 ,已经被confirm地告知: 重播没有第二季!!!!!!!

除非大明神动手脚了...哎~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
应该不是愚人节玩笑,还是要眼见为实,先期待下。
另:谢谢LZ分享,刚知道会有新的成份。

存在感

活跃日

实习生

26楼
要是4月1号 我还真就不信了 4月2号那咱就等着看了

存在感

活跃日
美女离线 √3的羁绊

SOS团二星级★★

27楼
信京阿尼者后果就是一次又一次地被骗啊
所以我已经不信了,等开播等真相

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
个人认为基本是假 因为看京都这个奸商,怎么也要打乱顺序才播的嘛...

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

29楼
假消息的几率很大啊...也没见官方消息

关于我们|无图版|SOSG WIKI