上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[脑残]虚爸论。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23641
SOS币: 14832
访问: 2022-08-01

楼主
发表于 2009/04/11 | 编辑
首先说明   我是向汽车人来骗SOSB的   所以写的很认真 还考了古

学习大家发表观点。。。其实虚是凉宫的父亲
话说我也是有论点的     开始脑残。。。。

首先从我构思的历史开始
虚其实就相当于盘古的存在     但他的力量很有限度     是他创造凉宫神   但他只是单纯的创神者     虽然能做出改变万事的东西   但本身不能改变万事 (就和比克创造的龙珠一个道理   能复活人 但他自己没这能力)。。。接下来   凉宫做生命体不断进化   超越了他的父亲   但这个时候凉宫如早期生物一样并没有自我意识和思维   然后凉宫远远超越虚存在   创造了世界   虚 这个名字也不会没什么意义

虚宿,星宿名,二十八宿之一。虚宿旗
为日,为鼠。为北方第四宿,古人称为“天节”。当半夜时虚宿居于南中正是冬至的节令。冬至一阳初生,为新的一年即将开始,如同子时一阳初生意味着新的一天开始一样,给人以美好的期待和希望,故虚宿多吉。

红色的字段更能让我们相信虚是最早的诞生。

从字面上来看

不真实的
内心怯懦
不自满
抽象的
衰弱           都很符合虚现在的性格

另外   虚这个字的比画       部外笔画:5   也就是业   不就正好表示SOS的5人吗    
部内笔画:7     不就正好如上帝一星期创造世界一样吗   我在穷啊。。。。。

虚被凉宫在创造世界的同时被改造成普通人类   因为凉宫凭本性认为是父亲的存在   想使他不为自己受损害     然后随着凉宫的成长 也有了自我意识   但这个时候如孩子般对自己的事情完全没注意     性格所制她想知道是自己制造却不制造是自己制造的世界 所以每天都在想象

随后   凉宫因为对虚的熟悉感而对其有好感     长门也因为对其隐藏的能力而有所动容(如X人花痴般的喜欢长门其实是被长门背后的资料所倾倒的道理是一样的)
先面说事件。。。。

首先就是谈的很多的长门BUG事件。。。。。。我认为也因为长门也是无能力改变记忆   因为凉宫对其的保护超出改造世界的力量       而且轮回的夏天也排除了虚是异世界人的可能   另外3人都能察觉   但虚只是感觉有一点异样   这可能也是凉宫的保护导致     最后新出现的4人组     我觉得另外3个人是异世界的外星人   未来人   超能力人  
因为凉宫希望是外星人   未来人   超能力人 异世界人出现     但说的是找出外星人、未来人、超能力者和他们一起玩     所以异世界人就为敌了     最后那3人所拥护的神应该是如魔王其下的魔神众   凉宫与她都是“魔神”   虚是创造他们的魔王   魔王也不一定比魔神强   这也是正常的(我承认我魔界战记玩多了)     所以凉宫不是唯一的神   只是一个世界的神   其他世界有其他世界的神 如果不是 那之前所有的事件应该会察觉并阻止     但没有   小说之前根本没有提到那个神   所以我们可以知道   她的力量与
凉宫是同等级的     所以她也能改变虚等人的记忆   让其他人认为是虚的初中同学     可能那4人组已经知道虚的身份所以告之身份想拉他进去   成为新的5人组
最后
谷川快点复活来揭穿我的NC把!!!!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(废铁爷爷)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

1楼
俄 这个 我看看就好了--

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
额...这个结论真...囧
以后不会还有虚孙论吧...(其实虚是凉宫的孙子(弥天大雾

存在感

活跃日
帅哥离线 破面小分队队长

SOS团二星级★★

3楼
虽然LZ写的很认真,不过这想法实在太脑残了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
另外   虚这个字的比画     部外笔画:5   也就是业   不就正好表示SOS的5人吗  
部内笔画:7   不就正好如上帝一星期创造世界一样吗   我在穷啊。。。。。
=======================================================
居然用上了中文字来解释,很强

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

5楼
这个也太狗血了。。。 很好,LZ的YY十分强大

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

6楼
问题的前提是KYON对应的日本汉字是“虚”么

存在感

活跃日
喵~离线 左飘~右飘~。。。。撞墙!

SOS团一星级★

7楼

这。。。已不是脑残了,,,,这,,,,咱,。。。算了
咱只是围观
楼主太过强大了

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼fly73212009-04-11 13:13发表的“”:
问题的前提是KYON对应的日本汉字是“虚”么

我说了我是来骗SOSB的   当然日本汉字有没有虚这个我都不知道可能。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

9楼
引用第8楼Collet2009-04-11 13:16发表的“”:

我说了我是来骗SOSB的   当然日本汉字有没有虚这个我都不知道可能。。。。

我要围观某汽车人的智商....看看他会不会上套

关于我们|无图版|SOSG WIKI