上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[囧啊]各位朋友们在你们点击本帖的时候.请你们三思

存在感

活跃日

实习生

发帖: 184
SOS币: 3081
访问: 2018-08-28

楼主
发表于 2009/04/29 | 编辑
我看过很多种中文配音的动画....(虽然是每次都超不过5分钟就关掉了)
但是我想知道当各位看凉宫春日的中国台北版配音的时候..各位是用什么样的表情和什么样的心态去看的...还有就是总共看了多长时间..
希望各位能如实写到回帖中去...谢谢
还有就是希望我的这个贴没有那种去宇宙寻找冥王星的感觉...

[Full Screen]
(PS:如果有想瞬间秒杀自己的话,请你们直接跳转到第二集去看)
发完这个视频之后
我突然有种像是把几十万吨的*从数万米高空中往人群中扔下去的感觉....
希望没有人员伤亡.....(我自己也知道那是不可能的)
如果受到重伤的朋友们希望你们能够原谅我

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
看完 您的简述 就知道是什么类型的视频了
其实 只是配音演员说话的语气不太对啦
差不多台湾配音的就那么几个人
所以挺起来有穿越感

[ 此贴被FY特派测试员在2009-04-29 15:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
这个我以前也看过... 而且我看的是长门解释一大堆外星人理论的那集。。。 听那声音 我当时就雷了=。=

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

4楼
挺不错啊<-----看过粤语动画并适应的某人路过……

存在感

活跃日

实习生

5楼
那么以上的各位
我想了解一下
你们是用什么样的表情.什么样的心态.还有就是看了多长时间来回答...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
靠,听一句话就关了,虚呸得相晚上聊性病的那些黄绿医生一样

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

7楼
你让我三思等于催我进来啊=。=
视频还没缓冲完。。。希望不要太要我命=。=

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

8楼
嘛。。。。看之前就已经猜到了,各种穿越的声音。。。。我一瞬间就穿越到了柯南那里了
还好了,总算在预料之中
吐糟的语气把握的一点也不好就是真的了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

9楼
听到新一(有雾吗?)的配音 我就觉得自己能看完 果然没错
这个不会太雷啊 难道是我神经大条??

关于我们|无图版|SOSG WIKI