上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[更囧]真正的超级重磅*!不应该是核弹...杀伤力更强悍...请三思而入

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如果有人问我这个地球上哪一种语言好听的话我会毫不犹豫的说出“日语”(被愤青们拖走群O)
那么问下大家你们觉的这个地球中那一种语言好听呢?
在下面的一段视频中大家就可以真正的去分辨哪种语言你们觉得好
当然有些人的见解不同.所阐述出的答案也不同
请报以认真的态度来看此视频

这正的高潮来了!
在看看这场战斗中到底有几个人能够真正的存活下去...
(空投开始!)
http://www.t ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
听到俄语的那个很担心她会不会咬到舌头。。。

中国文的还是那么。。。台湾味儿。。。

英文的还不错,法文的suzumiya实在是。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

41楼
这个从哪里看过来着?
嘛,欧洲的语言也多少能听出一些少女的声音来嘛
台版的那个是个穿越版的。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
天朝语的 那个 好像 TOUCH里的达也的声音、。。

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
听完中文那句“完毕”~~我立刻想到“立正” 囧到了!!

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
廣東話版在那裡? 個人評價不錯

存在感

活跃日

禁止发言

45楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

46楼
中文的真的不错
只是配音上的问题

法语就真的没想像中好听...
话说日语、俄语在发音上的确较有美感

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
我只能同意楼主的观点(被愤青打瘫)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

48楼
中文不是最糟糕的。。。。
但也好不到哪去。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 是个人,叫纯

SOS团之无敌水王!

49楼
俄语,法语我很茫然~这也叫语言,我的天~居然有人听得懂~日语,中文,英语还不错~大概是我听得懂的原因~

关于我们|无图版|SOSG WIKI