上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]凉宫春日是否在谈恋爱

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据我在联合国未来组织里的经验看来(好象和组织里没什么关系呀)

小春(凉宫春日)只有一些举动能证明她对阿囧(阿虚)有好感(针对爱情的好感)

但是不足以证明小春喜欢阿囧

也不知道作者怎么想的

但是他们(小春和阿囧)都接吻了

却看不出来他们接吻后有什么变化(感情上的)

各位请帮我想想 作者到底在想什么呀

拜托 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2009/05/10 | 编辑
小说第一本里不是说过

「像普通高中生一样生活,到底是什么生活?」

她的声音听起来一点都不感兴趣。

「就是赶快去找个好男人啊!到时如果要散步去找外星人,就能跟他一起在市内走个够!这不是个一箭双雕的好方法吗?」

我一面想着那天朝比奈说过的话,一面如此提议。

「而且,你根本不缺男生的追求。只要藏起你那诡异的个性,马上就能交到男朋友了。」

「哼,有没有男朋友都没差啦!所谓恋爱不过足一时的迷惑,是一种精神病。」

春日靠在桌子上,眼睛看向窗外,有气无力地说:

「其实,我偶尔也会有那种心情。毕竟我是个健康的少女,再加上身体有时也会有需求。但我不会笨到为了一时的迷惑而背负许许多多的麻烦事。而且如果我忙着跟男生交往,那SOS团该怎么办?我才刚创立它而已耶!」

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
目前只能说凉宫对阿虚同学有好感,只是阿虚是则么想的就不知道了。其实如果阿虚同学对凉宫说喜欢,估计有可能发展成恋爱

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
作者想把这个坑挖得更大,拖稿得更长时间,京ANI可以收更多的水

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
春日在恋爱和理智之间徘徊吧

存在感

活跃日
帅哥离线 嶺上开花

SOS团二星级★★

14楼
额我感觉虚喜欢春日,但是春日对于虚只是因为3年前的相遇

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
虚是虚,如果他对春日说:"我是约翰史密斯",情况可能就不一样了。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
凉宫大神谈不谈恋爱不重要,只要不寂寞,世界才能HX啊

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

17楼
恋爱要素从来谷川流小说里的重点,但又绝对不会没有

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

18楼
应该算是恋爱..可是貌似团长自己也没认识到这点

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

19楼
小说中是对阿虚的恋爱很有兴趣,但也没吃醋的表现,不能算恋爱吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI