上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

是什么原因促使你看《春日》的???

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题,是什么原因促使你看《春日》滴?

(偶的原因很简单 ——“偶最喜欢 此方SAMA!” =w= )

(友人甲:不是说最喜欢 玛利亚 吗?管家里的。
友人乙:应该是CC吧?不是吗?
友人丙:哈?错,是CLANNAD的谁来着?
友人丁:我知道答案!
友人甲`乙`丙:谁啊?
友人丁:扎古!!!
友人甲`乙`丙:。。。 。。。
友人丁:?扎古不是女主角的名字吗?? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

80楼
发表于 2009/05/21 | 编辑
那时候同时期的好看动漫还真不多 没得选

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

81楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
其實我第一部接觸的日語發音動畫就是涼宮春日了 那時候是因為受到片名的吸引而下載 沒想到就欲罷不能了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

82楼
好似是同学介绍,觉得很好奇,就糊里糊涂的看了

存在感

活跃日

实习生

83楼
一开始是朋友介绍的说
之后迷上了团长跟长门XD
再之后就买了小说...然后就一直支持的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

84楼
其實我的原因是當時閒着無聊...隨便下來看的...

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

85楼
因为...爱?开玩笑,我是看介绍才看的..

存在感

活跃日
喵~离线 todi moe

SOS团二星级★★

86楼
==
某是因为当时推荐太多就看了 ,团长有爱啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI