上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

BUGBUG关于新作中某个事件中的BUG无责任感想!SOS团很危险!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大门萌神既然在三年前联系到了自己三年后的记忆那么对于发生的事情基本上完全了解了!

那么对于朝仓凉子的*事件完全知道了!那么关键的时候的出现!以及那些一切一切都是做戏?
那么可不可以这么想呢!她是为了接近或者跟完成任务一样的做的那些!?没有任何感情元素在里面!

那么同样来只未来的1096和腐泉也是如此了!全都是和啊虚演戏?相处的时间一分一秒都是!`

太可怕了都不敢往深了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
引用第0楼西行寺幽々子2009-05-23 00:14发表的“BUGBUG关于新作中某个事件中的BUG无责任感想!SOS团很危险!”:
大门萌神既然在三年前联系到了自己三年后的记忆那么对于发生的事情基本上完全了解了!

那么对于朝仓凉子的*事件完全知道了!那么关键的时候的出现!以及那些一切一切都是做戏?
那么可不可以这么想呢!她是为了接近或者跟完成任务一样的做的那些!?没有任何感情元素在里面!

.......

这不是没有无责任感我想他真的不知道
应为朝比奈实玖瑠不是说过不可以给后人留下什么
虽然知道了结果可能一样但是这是过变了历史
所以我想3年后的那个长门没有这些信息她

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

41楼
对对- - 就是演戏```因为她知道事情能解决``所以就那时候过去T T

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

42楼
引用第38楼arthas_zsy2009-05-24 01:19发表的“”:
说你水贴一点都不为过,你总是什么东西都不过脑子就瞎发出来,然后让人看了以后就很是无语,你的发帖量都是这么刷出来的么?

无语?偶到无语了!你发帖良就这么刷出来的吗! 到处说别人`说别人之前请注意你自己在干什么这里不是水区!麻烦注意点,当心爷爷把你给砍了!

引用第39楼式琉弘2009-05-24 01:21发表的“”:

其实这一点她本人否认了

引用第40楼arthas_zsy2009-05-24 01:23发表的“”:

那是当然的,承认了后果是很严重的

引用第42楼式琉弘2009-05-24 02:39发表的“”:

关键是她觉得自己没有水,是种受人默认的作风,心里暗自高兴

引用第43楼arthas_zsy2009-05-24 03:21发表的“”:

为什么他让我想起了前一阵的 男生

不得不清晰你们这里不是版聊区!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
LZ.。。太认真你就失败了。。不说别的。。。如果如你所想。。这故事该怎么进行下去呢??

存在感

活跃日
帅哥离线 緈鍢

SOS团二星级★★

44楼
好危险好可怕的想法啊

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

45楼
引用第48楼红色沙皇2009-05-24 08:31发表的“”:
LZ.。。太认真你就失败了。。不说别的。。。如果如你所想。。这故事该怎么进行下去呢??

嘛嘛因为这个是一部很好的作品偶才认真!希望作者能够将这个世界完美化!正如蘑菇设定的月世界一样!偶不相信他一开始就能设定出那么强大的世界观!也通过有爱人事一步一步提意见一步一步完善的当然偶在这里提意见可能传不到作者那里去!但是谁知道或许作者就潜伏在SOSB呢? 那么偶的意见也不没有白提!就算没有作者看到万一被别的11区看到去11区问呢?完美作品就是这样一步一步完善的吧!当然可能是偶多想了!

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
如果不是这样,凉宫春日也许不会消失- -

存在感

活跃日
帅哥离线 嶺上开花

SOS团二星级★★

47楼
应该是记忆同步时候有选择性吧,又或者时间不连续全部是片断

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
2楼说的最准确了感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
其实造成萌神精神崩溃的原因除了三年没有未来的生活,大概就是那个hx的假期了吧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI