上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

回归观后感

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 512
SOS币: 3806
访问: 2011-06-14

楼主
发表于 2009/05/23 | 编辑
昨天凉宫春日回来了,2009终于开播了。从看完以前的动画,再到小说,凉宫真的让人能意识到自我,改变着世界。生命就是这么短暂,那就在每天中过的有意思吧。自己努力去创造,留下美好的回忆。昨天,对于凉宫一句“16年好长啊”,突然感觉凉宫还是很忧伤的。自己许愿,需要16年才能实现,那个时候是什么样子,那个时候世界能热闹起来吗,那个时候我还是现在的我吗。一声长叹,无限叹息。也正因为这样,才感觉现实的残酷,残酷到无法打破常理,无法改变这现实。学校还是按时上课,不会发生突发事件,对于突发事件来说,对于我们的几率可以说事0。现实就是如此,但是凉宫总在承认与不承认中矛盾,在徘徊,在等待。突然感觉到,意识到比无意识还是要好,从某种角度是一种脱离苦海,脱离无奈。

让世界变的都热闹吧,每个人都来用双手改变自己的命运,改变这个世界,让不存在的常理存在

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
感觉? 京都忽悠了三年终于开眼了

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
这样京都一年就完美了...CLANNAD接K-ON,中间还有小凉宫润色(无视MUNTO)最后凉宫收尾

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
京都终于勤劳了这么一次啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

4楼
我们能在短暂的生命中看到凉宫再次开播就是奇迹了...

引用第2楼古泉二树2009-05-23 09:27发表的“”:
这样京都一年就完美了...CLANNAD接K-ON,中间还有小凉宫润色(无视MUNTO)最后凉宫收尾

所以今年又是京都的胜利

存在感

活跃日
帅哥离线 ......

SOS团二星级★★

5楼
我说好好一个观后感怎么变成讲京都了呢

果然一个精力充沛的女生突然的忧郁真的具有很大的感染力
不知道如何表达 但我的感觉可能跟LZ不一样
更多的可能是一种惆怅和无奈
我是指团长。。。
正如她发现世界上有这么多平凡的人那时候一样
无奈

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

6楼
今年京都的表现实在强大,说到感想我只能想到这个了

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

7楼
京都你又*(赢)了。。。。。。

今年萌战是MIO、大萌神、萌虎三足鼎立?

存在感

活跃日
喵~离线 成长

SOS团三星级★★★

8楼
这一刻..世界又开始“转动”了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

9楼
京都今年很引人瞩目...今年是赢了...不知道明年会怎样...

关于我们|无图版|SOSG WIKI