上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

春日大人的周边新闻~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 528
SOS币: 6783
社团: 梓喵酱赛高!
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 凉宫春日资源互助社
访问: 2013-09-11

楼主
发表于 2006/08/24 | 编辑
  又是角川……在角川旗下月刊《The Sneaker》上的大人起连载——萌+脱线的变装系恶稿激萌麻辣小loli漫画《凉宫春日的忧郁》,已经改编为动画版并好评播放中,这款凝聚了“校服、兔女郎、萌百合、脱线kuso、镜娘”等诸多奇怪要素的动画已经在怪大叔们中间造成相当规模的轰动,话说回来,《凉宫》这种可爱系的东西已经不是为少女而是为中年大叔以及交流障碍的死胖子制作了,真是社会的悲哀啊……

为庆祝动画版大获成功,2006年6月号《The Sneaker》就以《凉宫》为封面的主题,并制作了相当详细的专题特辑:

1. 官方发布的虚拟&情报大篇幅彩页专题报道;
  2. 特制爆笑小剧场——《凉宫春日剧场》(谷川流×いとうのいぢ);
  3. SOS活动实施中!(应募结束时间:5月31日)
  角川书店将从漫画版《凉宫春日的忧郁》第1卷、文库版小说《凉宫春日的愤慨》的读者中将抽取505名幸运儿,赠送由作者特别描绘的原画(复制版)并附有签名,以及特制QUO卡。

在这个萌至上的年代,我们就“满心勉强”地接受这场铺天盖地的“萌暴”吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
大家看帖时麻烦回下话啊`~~谢谢大家的支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
三克油威瑞马吃

存在感

活跃日

参观生

3楼
支持

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2006/08/25 | 编辑
我想要凉宫的扭蛋,手办现在很难买的起

存在感

活跃日

实习生

5楼
扭蛋吗...好象没有耶...

存在感

活跃日
帅哥离线 谁的眼睛,在看着我!?

SOS团二星级★★

6楼
扭蛋只有个人制作,好象没买

存在感

活跃日
喵~离线 此ID以死!

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2006/08/27 | 编辑
《凉宫春日剧场》漫游翻译3分一

存在感