上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个漫无止境的八月算什么啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说我也是看过原版小说并且进行过认真仔细分析的人
我怎么觉得这一集京都把有内涵的内容全都删去了,只留下了用来烘托气氛的内容?
从小说来看,个人以为本集对于主线剧情虽不是不可或缺,也是有一定作用的,对人物形象的塑造也有重要影响。(重点是萌神和团长)可是这些关键的内容都没有在动画中得到体现。
虽然对京都耍我们玩早有体会,但这未免有些过分吧。
希望这是京都 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
伏笔来说最准确

但也可能是个坑。。

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
怎么只有第8 和12集阿?这是怎么回事?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
樓主等下一集吧...
別激動
下一集的開頭有可能和12集一樣
突顥出不停輪迴的暑假..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
要保持冷静啊
除了继续等下一话外,我们还能做些什么 好在下一集也快了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
不要激动,有下集有下集,你会看到你想要的

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

45楼
引用第3楼sheepggg2009-06-19 13:16发表的“”:
是啊是啊,看小说是感觉这一话最重要的就是长门感情的流露,

结果 漫无止境的八月 根本没有表现出来,剧情感觉只是那不断

重复的8月中的一次轮回,阿虚根本没有发现那种违和感,至于
.......

后来几次轮回才发现的 12集只是1个而已 没发现很正常

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
这篇小说中的的情节
很难25分钟内全表达吧
总觉得还有后续
只是不知道会否顺序而出便是?

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

47楼
12集最后在时间到凌晨0点时结束唱ed 这很明显是伏笔了

存在感

活跃日

参观生

48楼
那可不一定。京都做事不能用常理衡量。(这话原来是评价樱木花道的)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

49楼
这一集的内容小说里没有涉及,所以京都怎么样都可以吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI