上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一个播放表上的失误,毁了<漫无止境的八月>播放后的口碑.

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如果在一开始都知道,八月是分两集,我相信肯定很多人都会更加在意,京都对这集表现上的创意

即展现了sos团暑假的平常生活,欢快且有亲切感的剧情,也是小说中所描写的暑假轮回中的一种可能性,又不脱离主题.和someday in the rain有点异曲同工之妙

小说剧情也会在下集表现出来.再加上这集表现出来的完全可以成为珍贵美好回忆的和朋友在一起的sos团暑假生活的演绎(长门可能够呛),可以说是相得益 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
感觉现在凉宫的发展让人担忧啊。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
引用第10楼cat195052882009-06-19 19:09发表的“”:
那个所谓的播出表,是官方的吗?或者说官方承认了吗?不是,就别怨京都

纯洁的孩子啊,京都早就应该出了!!!
TA太不厚道了!!T_T

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

22楼
看了半天没搞懂LZ想表达什么
动画作品还是看完了再评价比较好

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
原来如此,分两集的说,确实开始有些困扰

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
我觉得新op要多听几遍才行

漫无止境的八月 的剧情太拖了 要是没看过小说的都不知讲什么呢?

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

25楼
引用第24楼gaogao112009-06-19 20:22发表的“”:
我觉得新op要多听几遍才行

漫无止境的八月 的剧情太拖了 要是没看过小说的都不知讲什么呢?

some day in the rain时被喷得更厉害 后来还不是被赞是画龙点睛

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
有吗?据说所谓的“电视台播放表”有N个版本呢~
谁也说不定哪个才是真的~

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

27楼