上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对八月的理解

存在感

活跃日

参观生

发帖: 2
SOS币: 2263
访问: 2010-07-01

楼主
发表于 2009/06/20 | 编辑
在看时我就发现八月里的每件事较于小说里都是只描述一半,小说里涉及重点剧情的一点都没讲,而且在某些细节方面也不同,比如泳衣浴衣的款式。上篇最多只体现了有希的无聊。我认为这些都是京都故意的,首先上篇只描述一半是为了把重点放在下篇,就好像解密一样。这样的话下篇就不会时间不饱满和空洞。比如把虚载春日和有希的过程,春日和1096在屋顶睡在一起,虚在泳池的既视感这些事联系起来就可以做半集,再加上最后破解部分就不会剩时间,可以说下篇就能完全的体现八月的内涵。然后分上下篇是为了让我们真的有轮回的感觉又不会觉得啰嗦。泳衣啊浴衣之类的真正小说里的款式大概会在下篇里出现,这是为例表现出轮回间的不同细节。也就是说上篇是小说剧情的上一次轮回,下篇就是和原作的完全一样的轮回。还有一点要说的是,如果真的这样的话就说明播放表错了,不知会变成怎样······

[ 此贴被忆雪楓樺在2009-06-20 20:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

1楼
这就像那个笑话:作文题目《论什么是懒惰》,一学生空了两页,在最后写道:这就是懒惰!

存在感

活跃日

实习生

2楼
我也感觉应该是想lz说的那样

存在感

活跃日

实习生

3楼
嗯,京都就是故意如此的。然后你打算如何呢?
话说,我们在这里吐槽也没用啊!
老老实实地等下一集吧。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这集大概就是铺垫
下集会重新遵照小说再来一遍

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
为什么发贴的人都不喜欢加前缀
BZ应该在版规里加一条
不加前缀直接轨道炮

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
的确,就上篇来说实在是放的太仓促了,而且在小说里还有讲买浴衣时旁人在猜谁是谁的女朋友这类的,反正有感觉完成任务的味道啦,虽然这样放剧情是不会像火影那么拖拉,但这也太

存在感

活跃日
帅哥离线 NC君

SOS团二星级★★

7楼
楼主...前缀啊前缀
也许所有精华能在下次的八月出来啊

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
至少能看得出来...这一话绝对不是失败的,而是京都独具匠心了

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

9楼
嘛~~不管会变成怎样~~都只是现在我们在瞎猜而已·~等出来的时候就知道了

关于我们|无图版|SOSG WIKI