上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

囧虚的自行车可以带2个人么

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

等着8月下,不禁又把12集打开来看,突然注意到一个问题
1096坐在腐泉的自行车上,大萌神跟团长坐在囧虚的自行车上,问题来了:那两个人坐得下么? 自行车的后座就那么大,就算大萌神身材娇小,怎么能坐下两个人,这我怎么都想不出来
说起来自行车后座坐一个人都不舒服,更何况要挤两个人,囧虚的车子又不是以前那种前面高梁可以坐个人的大号自行车。
实在是不可理解啊,不能又是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 梦之守护者

SOS团二星级★★

110楼
发表于 2009/07/01 | 编辑
其实。。。
如果是剧情需要的话。。。
一个团的人都会装的下去的

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

111楼
LZ你可以看看13集..这样你就知道了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

112楼
小说里没提到长门改变自己体重了吧?反而一直让虚在自己陈述载2人的痛苦和疲劳,然后一直愤怒为什么不是自己载1096

存在感

活跃日

SOS团新手

113楼
发表于 2009/07/02 | 编辑
我说 去看下小说 就知道是怎么做的了 好想长门没质量

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

114楼
长门应该可以自行改变自己的质量 没差啦

存在感

活跃日

实习生

115楼
因为是有希才可以坐2个人吧。。。。。如果是实久留。。。一个人都会觉得挤吧。。。。具体为什么 自己想去吧。。
实久留>=有希+春日

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

116楼
引用第93楼wsdxbc2009-07-01 11:58发表的“”:
小说里长门好像是站在上面的 两脚一点 4平厘米

这不是很诡异嘛

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

117楼
一辆自行车不做个4个人就浪费了。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI