上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我无言了...看來下週是《八月part3》= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我无言了...
第15498次的最后,
虚竟然没有提出一起做功课的提议就让春日走了=0=
8月31日没完成功课就睡了...

看来我们要迎接《八月.续之续》=0=
京阿尼,有你的= =

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
刚刚把熟肉看了一遍,发现了两个问题。其一:这一次轮回已经是15498次;其二:故事最后的31日采用的是黑色画面。

我就忽然想到,如果下一集直接跳出八月,变成古泉和虚的回顾,然后回顾到上集结尾:虚发现如果不拉住春日的话,他的作业就不可能作完——那可能才是问题症结(也就是黑色画面是虚的想象)。然后他就大叫“对了,是作业!”然后就是31日大家一起做作业的场景。然后第三集下一个故事正式开始(我想京都不会把做作业这段再拖上一集吧……)。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
这样的拖话数效果似乎不错

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

32楼
难道会拖15498次话数?!到15499次才是下一话么

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

33楼
京阿尼确实有一要做part3了·~偶们做好准备静静的等吧~LZ要淡定呀

存在感

活跃日

实习生

34楼
完全按照小说的好处就是,大家淡定的等,淡定的看

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

35楼
连八月都要拖3话吗...这一季的长度到底有多少...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
哈哈,15498,的确是漫无止境的八月啊,让我们继续期待part3吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
学习研究会下集会开吧..
不知道京阿尼怎么填坑

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

38楼
引用第19楼ren882141202009-06-26 10:40发表的“”:
看来阿虚才是主宰世界的人饿

记得某句话"再厉害电脑也耍不过玩电脑的"

存在感

活跃日

实习生

39楼
悲剧啦,绝对是故意的

关于我们|无图版|SOSG WIKI