上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Youtube归来,贴一些外国人对《八月》的评价,顺便说说自己的...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为Youtube经常是把普通动画分为3段,所以,3段之间的感想也各不相同。

首先是第一段,也就是前9分钟,人们讨论最多的就是阿虚了。不知是不是女Fans的留言多一些,很多都是在说“kyon is Sexy”或者“Kyon is Hooot”之类的。总之,大伙对阿虚的半裸上镜反响强烈...

第二段,中间的9分钟,评价偏少,一般就是疑问为何场景重复了之类的,发牢骚的人偏多。

第3段,最后的几分钟,大家对阿虚喊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/06/28 | 编辑
PSP 游戏

那个东西循环是个 不该存在的东西

我连续一个星期被卡在哪,还以为我下的是不完整版

最后才知道,必须达成条件才可以到下一天,我当时就无言了好久

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

11楼
约定啊= =第2天我怎么都过不了呢当时

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

12楼
美佬们的想法就是不同,居然KYON is sexy

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

13楼
覺得還OK啦~~~
我註重的是服裝
今期養眼

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

14楼
很多都是在说“kyon is Sexy”或者“Kyon is Hooot”之类的。总之,大伙对阿虚的半裸上镜反响强烈...

阿虚你又赢了啊......

成功的俘虏了F女们

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
amimesuki上也是,认真讨论的鬼佬很有喜感。相比较这里言之无物的回帖太多太水了,很不好的现象。

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
外国人一如既往的坦荡啊……
话说lz竟然上得了Youtube0 0?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
世界观不通`看法自然有差距。。。

存在感

活跃日

参观生

19楼
囧虚新一代性.感天王

关于我们|无图版|SOSG WIKI