上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对于15498个夏天的【无聊】感想……

存在感

活跃日
喵~离线 虔诚团员椋香

SOS团二星级★★

发帖: 1045
SOS币: 2819
社团: 桜高軽音部
社团: 百合激进党
访问: 2013-02-16

楼主
发表于 2009/06/29 | 编辑
我事先说明……这仅仅是计算来取乐,不必告诉我“到八月三十一日24点会清零”之类的……我也知道

其一……按每次请客都在家庭餐厅计算~每个人消费大约不到千元~把这个数字乘以5……5000元~再乘以15498……可怜的阿虚就花了7749万円……
其二……同上理论~阿虚可不止去家庭餐厅的时候才请客……而且每个轮回中家庭餐厅不止去了一次……所以大概花了数亿……
其三……30996条金鱼悲惨的被SOS团员带走……
其四……数以十万计的烟花(姑且认为是环保型)……就算是环保型也污染了很多空气……
其五……捉虫……按十二话的33只来计算……511434只……可怜啊……

嘛~~以上都是同一论点而已……觉得无聊请无视~觉得火星同样请无视……哈哈

当然这是粗算……没有计算如:没有去捞金鱼的437次这样的……否则我自己都能算乱了……

另外很有趣的一点是:在阿虚要帮长门掏腰包的时候,长门婉拒了。
这个原因我想再明白不过了……“八月三十一日24点”大家会回到8月17日,但是长门的记忆可是完全保留(有可能肉体也同步了)。所以就会有长门觉得“阿虚帮我掏腰包的次数有xxxx次”,于是过意不去………………大明神某些方面还是很可爱的……我错了……大明神各方面都是很可爱的!
这也就说明了我开头所讲的……我知道会清零……但这仅只是单纯的计算……
姑且可以算作我替大明神计算了一下她这15498次经历了多少……

[ 此贴被o2h4b3u7在2009-06-29 19:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

1楼
恩,的确如此~
不过,一切都会复位的,从这点来看还是值得欣慰。

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

2楼
所以说世界不会自我修复的话,囧虚的荷包问题会很严重

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼wtyrambo2009-06-29 16:51发表的“”:
所以说世界不会自我修复的话,囧虚的荷包问题会很严重

没有问题,阿虚父母领了15498次工资

存在感

活跃日
喵~离线 虔诚团员椋香

SOS团二星级★★

4楼
如楼上所说的……其实更具体的应该说是阿虚领了15498次零用钱……但如果是在这两周之前领的……那就是完全没有领到……

存在感

活跃日
喵~离线 百合.蕾丝边.GL

SOS团一星级★

5楼
所有的东西全部都复位了~~~~
钱也是~~

存在感

活跃日
喵~离线 虔诚团员椋香

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼-_-~~2009-06-29 16:59发表的“”:
所有的东西全部都复位了~~~~
钱也是~~

虽然是复位了~但咱这是单纯计算这15498次中的数字而已

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
这些的效果是 重复·
而不是 叠加·
所以LZ大可放心

存在感