上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

于是看了这一集的凉宫(标注为凉宫2009第四集)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

京都是否是准备换监督呢?还是说已经没有经费去制作新一集的凉宫了,又或者说是资金太多没处花,随便的多搞个几集的8月。
还有值得吐槽的是,最后阿虚睡觉的时候显示的时钟是十分奇怪的,时针明明9点过了一格,分针却在12的附近,而且是左边。http://h.imagehost.org/0686/aeueo.jpg

8月已经出了三集了,已经开始无止境了,按照这集的说法,应该还会出第四集,怨念啊!每个星期难道就只是为 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/07/04 | 编辑
应该下周会是解决篇了

存在感

活跃日

参观生

21楼
我已经受不了了,第一个八月看了还不错,上集起码后面10分钟是新内容,这集几乎没有新内容!!!

存在感

活跃日
喵~离线 愛するより求めるより。

SOS团之无敌水王!

22楼
  时间的混乱是凉宫的亮点
一切都是京阿尼的阴谋

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

23楼
算了吧 我想京啊尼