上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]凉宫春日的忧郁「ENDLESS EIGHT 3」的海外反应

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

source: http://goyaku.seesaa.net/article/123167087.html

Feka 布宜诺斯艾利斯 23岁 男性
FUCK YOU KYOANI! FUCK YOU!
满分10分,给你12分这个畜生!!!

game89 加拿大 20岁 男性
开始的时候觉得ENDLESS EIGHT还不错・・・・・・・・现在已经・・・・・
WHAT THE FUCK KYOANI!!???

firehooharia 香港 20岁 男性
已经受不了了・・・・・・lol

Fatentity ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦事太多了

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/07/13 | 编辑
怨念会爆发的,一定的。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

31楼
京阿尼的阴谋导致了全世界的怨念了~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
人民愤怒,京啊尼要自重的说~

存在感

活跃日
喵~离线 开坑AIR x 辐射

SOS团一星级★

33楼
希望下一话能搞点好东西233
京阿尼玩转世界人民

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
看来京阿尼的做法已经引起公愤了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
我可是真快看吐了啊
是啊 快点结束啊

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

36楼
...这个怎么没弄过来...

Hybrid00 16歳 男性
shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit
shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit

再这么下去无止境的八月就会招来无止境的口水啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
确实如此啊   明明两话就可以说明了   可.....不忍说出口啊

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
其實我覺得沒什麽~ 
  突出劇情罷了
 雖然不希望一直這麽出 但是沒有那麽多集體現不出效果吧?

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

39楼
京阿尼,全球都输给你了
你个我适可而止啊你个混蛋!!!
第一第二的同学,我同意你们!

关于我们|无图版|SOSG WIKI