上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我也参与一下永无止境的八月五集还是六集的讨论吧,嘻嘻

存在感

活跃日

参观生

发帖: 34
SOS币: 2406
访问: 2010-10-18

楼主
发表于 2009/07/13 | 编辑
关于永无止境的八月几集大家都说不准,我支持五集,但不否定六集的可能
五集理由
1.原作中只有一张就讲完了,下一集应该回归原著了,因为这一章内容也不多,所以我认为找到突破口和解开一集应该能完成,而且做一起作业用一集来写不出问题才怪.
2.大家快疯了,声优快疯了,京都员工也快疯了,拍第六集京都就要被砸了
拍五集解决方案;
1叹息去掉,示爱怪客或寻猫记任去一个
2叹息去掉,朝比奈实玖留的冒险去掉(拍电影没了,电影那来的)
六集理由
1.将一章分开,一集写去写作业,一集写新生,但可能性不大
2五集就结束太匆忙了,应该循环一次再写发现秘笈
拍六集解决方案
1叹息去掉,示爱怪客和寻猫记去掉
2消失去掉(京都要去了,我灭了京都),叹息留下
3叹息和消失留下,朝比奈实玖留的冒险留下,删掉Live Alive.射手座之日.Someday in the Rain,删掉示爱怪客或寻猫记任一个
七集理由
1.没理由
2.京都被砸
3.大家疯了
拍七集解决方案
1.消失去掉.叹息留下,示爱怪客或寻猫记任去一个
2.Live Alive.射手座之日.Someday in the Rain.示爱怪客和寻猫记去掉,叹息括一集,消失不变
3.删掉Live Alive.射手座之日.Someday in the Rain.示爱怪客或寻猫记任去一个,叹息和消失不变

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
说真的,我无法想象京A会有什么下场

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

2楼
无论去哪一部分,对一个凉宫FAN来说都是一种遗憾

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
万恶的京都的下场究竟会是怎样的呢?我到是一直很好奇。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
永无止境的八月
永无止境的讨论

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼xgyy11112009-07-13 14:06发表的“”:
说真的,我无法想象京A会有什么下场

京都不会有任何下场。
你太甜了。

存在感

活跃日
帅哥离线 ......

SOS团二星级★★

6楼
如果去掉消失
那我们又只有苦等3年吗
这样也好···只要能有的话

存在感

活跃日

实习生

7楼
这样拖下去,可以出51集了。

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

8楼
我想知道京都活的到8月么这样下去

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
我已经不想讨论下去了,实在是没脾气了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI