上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于凉宫里H字样的问题..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道大家有没有发觉漫无止境的八月每集的结尾曲都有一个黑色的H,这个H也就只是简单的指Haruhi的第一个字母吗?而我在玩PSP的约定时,菜单界面的H字样是红色的,而且每次True End之后的H我也记得是红色的,而不好的结局则是黑色的H, 这让我越来越感到京都在拿群众玩游戏..... ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/07/15 | 编辑
没错,估计凉宫销量的4分之1就是这个H贡献的。可以上商学院当经典案例了。
水蓝条纹是也是H片传统,很多很多年前就有了,所以我不知道有什么值得大惊小怪的。

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
意思是说在他面前我们全是失败者

存在感

活跃日

实习生

32楼
我想到了不和谐的东西

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

33楼
那竹叶狂想曲的结尾是红色H吗?不记得了,有人考证下吗

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

34楼
我都没注意到这一点呢~~不过京阿尼倒是真的会耍人呀~~希望八月给我完结吧

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

35楼
LZ你在联想工作的吧。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线   宅了~ ~ ~囧

SOS团二星级★★

36楼
引用第2楼枫月の星辰2009-07-14 22:51发表的“”:
其实这个H一开始引起我许多瞎想..我自重`

最早还没接触时
我还以为是什么GL漫呢

存在感

活跃日

实习生

37楼
距8月31日之后还有47天=1,128h=67,680min=4,060,800s

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

38楼
我觉得只是单纯的缩写

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

39楼
H嘛```能有啥意思```就是`````那啥```haruhi嘛 (猜的)

关于我们|无图版|SOSG WIKI