上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]一个超人面具引发的x案(口胡党自裁)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 577
SOS币: 5600
访问: 2019-11-28

楼主
发表于 2009/07/15 | 编辑
在论坛中看到的感想,感觉很有点意思,就转来了
请大家看看

看完“最新一集”的万无止境的八月比较愚钝的我终于看出在祭典上,长门为何不要阿虚买面具,而自己掏腰包。那就是每次凉宫都会问

“有希的面具是怎么回事”。想一下如果有希说“是他(指着阿虚)”,凉宫会有何感受?所以每一次长门都坚持自己买!可能有人会说这

太大题小作了,但是事实上凉宫出乎意料地敏感(这词真色)。所以我作出了以下的猜想:

a:在某个循环中阿虚要给长门买面具,长门接受了。然后在凉宫问起的时候,长门说出事实(暂不讨论长门说谎的可能)。

由a得出:

凉宫知道后:

a1、一般在意
a2、非常在意
a3、毫不在意

其实a1a2的情况是一样的。因为凉宫影响世界的能力是在本人无意中发挥作用的,而根据她的傲娇性格,大概不可能发展成在大家面前爆

发,导致事情走向改变的情况。至于a3,暂不讨论。

然后的事情就是放烟花,阿虚跟凉宫说起作业的事(凉宫就是在这里卡住了,混蛋)。

好吧,前面都糊里糊涂不知道在说什么,那么我直接就说结论好了:阿虚给长门买了面具——>凉宫吃醋了——>阿虚跟凉宫提起作业——>

凉宫在意要跟阿虚在一起做作业这件事——>万无止境的八月开始了。

也就是说,要不是因为长门的那个面具,凉宫可能根本不会在意阿虚怎样了。因而阿虚在什么时候给长门买面具,也只可能是在第一次寻环

(然后循环延续)。之所以让这个八月一直持续下去,是因为这份焦虑、傲娇爆发、嫉妒、等等的情绪一直穿越时空让她直到能获得阿虚方

面的补偿为止(这么看来。也许抱着她说“I LOVE YOU”是可行的)。至于有希在买到面具后向凉宫撒谎的可能是没有的,因为实在没有什

么动机,长门也没有前科,更重要的是从朝仓的事中也看出长门并不会故意引起凉宫的信息爆发,所以应该不会采取行动。

照这种理解,这就叫“一个超人面具引发的x案”吧。

因此京都获得了完美的骗钱计划。顺带一提15498才是最后一圈的循环数,下次看到长门报的循环数少于这个可以关电脑了。(好吧,15集再看一次,发现已经15513次了。这句话也可以废了。好消息是虚妹Ms也有既视感了。)

PS:长门果然最高,连京都的制作人员都萌翻了!最近的无数长门镜头就是在渲染(理论上同地位的1096就惨淡的多了)。后面还有长门巨献《凉宫春日的消失》(或者叫《萌娘长门的出现》)!!!!!果然凉宫十是因为谷川苦恼要不要把系列的后面几本改成《长门有希的XX》才跳票的么?!《消失》快点走,我要看萌娘有希啦!!!(众人把肾上腺爆发的作者击毙、拖走)

以上转载自轻之国度

[ 此贴被yanhan854在2009-07-15 18:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
话说还真是第一次听到这论调

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
问题只是在于"凉宫吃醋了"这个论据是否成立

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
这就是 面具说   又一个学派诞生了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
凉宫有傲骄这一属性吗?我不知道诶~~~

存在感

活跃日

实习生

5楼
朝比奈被无视了么?

虚妹的即视感从哪里看出来的

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

6楼
是有这个可能啦,真相只有长门知道了,YY的还不错

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

7楼
看来这还真的是LZ你口胡了啊..继续YY吧..

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这...这能算标题党吗?
LZ的是团长大人 是一定要在意阿虚什么
也就是 阿虚要补偿什么 是吧
话说 "这么看来。也许抱着她说“I LOVE YOU”是可行的"
这样一来 古泉为什么每次
都知道这个可行的方案呢
难道 因为阿虚不说 古泉也有怨念了?

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

9楼
好丰富的联想
话说那句
“有希的面具是怎么回事”。想一下如果有希说“是他(指着阿虚)”
总感觉别扭 长门的话一般来说就算回答也是 "买的" 吧
"是他"什么的算是怎么一回事

关于我们|无图版|SOSG WIKI