上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][YY]是凉宫春日更忧郁还是我们更忧郁?好吧我承认到头来还是我比较忧郁

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实这个万恶的投票是我开的~感谢大家参与

下面开始YY:

我是个日本动漫爱好者。自从2006年凉宫开始播放,我就一直对这部作品非常关注,所以能在2009年看到凉宫第二季让我非常高兴。然而,这次的凉宫中有这么一个名为《漫无止境的八月》,这个章节由于无耻京都的胡乱篡改在动画中真变成了名副其实的“漫无止境”……这么一个原作中的小小章节,在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
答案很爛

樓主的YY挺有趣的

存在感

活跃日

禁止发言

41楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 攻德无量,万受无疆

SOS团二星级★★

42楼
本来就觉得.这个名字多古怪的说..
看来还是我们忧郁些

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
啊 轮回哈
我也想早点结束

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
现在我比长门更忧郁

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
答案果然很忧郁,我也碰到过类似的问题,所以顺带问问,怎么把sos币换成存在感?

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
突然从楼主这个想到一个有的H的老笑话(加密5CZ):

存在感

活跃日

实习生

47楼
看到最后一句我内牛满面。。

存在感

活跃日
喵~离线 深圳拆鼓队NO.1

SOS团一星级★

48楼
LZ你强大....

八月再不结束..我们不是忧郁是蛋疼了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI