上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

阿虚,你为什么不作假期作业???

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第12话....13话....14.....15.....16......真的,我看16话的时候,从第一句听到那句熟悉的“总觉得有些不对劲儿”开始,我的心就如同被打了干冰喷雾一样冷却下来了,终于有些体会到大萌的心情了,有希酱。。你辛苦了,一直忍耐,容赦着几个傻子周而复始的一万五千多次,辛苦啊。。。你真的是太有爱了哦~~  

我在看的时候就注意到一个现象,SOS团的人物,只有有希酱从来不换衣服,都是一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/07/23 | 编辑
lz把自己三次元的真实情况用二次元逐渐穿越三次元的方式表达出来了 其实这是励志贴

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

51楼
呃...lz这么说的话那我是不是现在也应该不回帖转而去做作业了...

存在感

活跃日

参观生

52楼
LZ不要太生气

其实除了凉宫sama之外谁也没有做作业

况且阿虚做不做得了作业还得看京都的脸色啊

不过在这样下去的话我很难想象会发生么事情啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
在质问他之前,先想想不做作业是件多么平常的是吧
而且,楼主你又能每次放假都做完作业么

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

54楼
暑假作业这么烦谁想做呀

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
我最起碼還做作業那

存在感

活跃日

实习生

56楼
大概就是因为阿虚的作业没有做,凉宫大神才会想着“阿虚的作业还没有做呢”,于是不愿意让暑假结束。

存在感

活跃日

实习生

57楼
直接推倒 必杀死

重铸河蟹世界 和全体团员们一起幸福的生活下去吧,

存在感

活跃日

实习生

58楼
每一话的结局都是
阿虚:“作业什么的都交给那个时候的我把”。。。。。
。。。。。。。。

存在感

活跃日

参观生

59楼
因为阿虚是男主角,所以有不做作业的特权!!~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI