上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无尽的八月 真的那么希望她结束吗

存在感

活跃日
帅哥离线 ......

SOS团二星级★★

发帖: 1777
SOS币: 3039
社团: 桜高軽音部
社团: 光坂高校演剧部
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2013-04-29

楼主
发表于 2009/07/18 | 编辑
首先申明 京都怎么样都行 我懒得管
下面开始:
八月刚开始看 也就是12集的时候 我真的太多的没兴趣:坐在网吧 用打Dota的空隙看着
不就是阿虚的即视感···无限轮回···有希的忧郁
反正一切都会如想像的发展 一切貌似都在掌握之中
我只觉得应该看 而不是期待什么
漫无止境的八月怎么样都好啦 把消失拿来就行了
就是这样的心态
结果我错了
看到阿虚朝床上直接一头倒下去 我突然觉得···
失望···还有就是 有趣哦 一般的剧情有什么意思呢
果然团长也不会喜欢这样无聊的一集就过的剧情吧
“不过下次就结束了吧   多放一集很正常哦”“不过如此哦”
结果就是 即视感出现 午夜集会 15498 嘛麻 一切貌似又回到了掌握中···
但是 我们错了

于是我们看到情节一直在前进
每次都是那么接近我们熟悉的情境
每次又都在不知道怎么样的心情中等待着阿虚站起来 拉住春日
我不知道这个情境让多少人有同感
16话 干脆做了3个重复镜头

我真的想说 一个为人熟悉的剧情能让大家有这种期待   真的很不容易
每周怀着会完结吗的心理   期待着该死的阿虚站起来大声的喊出来 你的作业真的让我纠结

于是 一个小说中不算人气的情节 现在大家都知道了 我也回去看了几遍 (>﹏<)  
也许 谷川 你真的败了···
再有 我想说很期待每周的凉宫 希望她结束八月···但是 我又怕失去这份期待 汗( ̄口 ̄)!!
还有 我真想看消失 只要是后面的情节都行

最后 京都你还能玩多少花样
我很好奇···每期都有不同 到底你能做出多少来呢

结论:写太多了 可能很多人只看了最后行吧 (笑)

怎么说八月还是很有诚意的在做 希望大家有宽容心
    头次写这么多 京都 你真的很厉害
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(能美科多潦卡)

存在感

活跃日
帅哥离线 我知道的太多了

SOS团一星级★

1楼
说的好~但这毫无意义~

这就如同WOW一样~不会轻易放过去的~

已经看到崩溃了……

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

2楼
偶倒是无所谓
看京A能放几集··

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[GOD BLACK HAND]

SOS团之无敌水王!

3楼
LZ你这真是奇怪的纠结。。。又一个无止境8月的受害者。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
其实8月有一点很好的啦,就是可以看京阿尼泳装和服展览会,这一点还是要顶一下的

存在感

活跃日
帅哥离线 *搞定!!!

SOS团一星级★

5楼
周五更新的时候没有立刻去下载 先看了大伙的评论 知道还是在无限循环 既然知道了剧情也就不看了 没多久还是忍不住去下载了 看完之后忍不住期待下周的内容。。。京都 的确很强大。。。

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

6楼
我倒是无所谓他放几集,重要的是其他的地方你别给我缩水就成!!!
那样的话,你把漫无止境播个10集我都没意见!

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

7楼
我就是要无止境的循环 你能拿我怎么地?!
京X如是说

存在感

活跃日
帅哥离线 ......

SOS团二星级★★

8楼
无止境8月的受害者···
我严重同意
但我觉得我还是看得挺开心(喂···你是个M吗?)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
不管它怎么样 它出多少集无尽 我都照样看

关于我们|无图版|SOSG WIKI