上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

那两只被春日调戏了1万多次的萝莉...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1W+个八月里 每次到泳池春日都会随手抓两只萝莉(还有正太), 而每集看这些萝莉已经成了偶的动力

没回听春日说: 这两只萝莉是俺们的东西了, 可以尽情使唤. 我都会莫名地笑一个

而16话里右边这只伪梓喵差点把我萌得裸奔去了 以致我开始怀疑春日是不是因为暑假里没捡到有爱的萝莉而搞轮回
http://img529.imageshack.us/img529/9253/20090719031351.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/07/19 | 编辑

猜你喜欢: 调戏动画片, 调戏罗莉

話説都漫無止境居然都沒有對loli發生特殊事件還真是殘念啊

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

11楼
晚上真美好
啥样的闲人都有
(某闲人路过)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第7楼azathrun2009-07-19 01:54发表的“”:
不关心这种东西哪里还有动力看下去
P.S 夜猫之一见参!

对于凉宫神嘛。。研究多么透彻都是没用的 因为神之手就是京都那个玩意啊- -~
P.S 夜猫之二见参![/quote]

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

13楼
凉宫春日的忧郁
      ----大家来找茬
轮到八月结束吧...如果那时京阿尼还在的话...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
這次看到梓喵了
京阿尼這次原諒妳

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

15楼
漫无止境的8月 怎么还不过去 LOLI都提不起我的兴趣了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

16楼
話說 LZ自重啊~
偶想到是LOLI們被團長弄得越來越黑了~

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

17楼
梓喵旁边是优或者唯吧,话说居然发现3楼看逃离学园的,可恶的谷川流啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我知道的太多了

SOS团一星级★

18楼
好吧我承认我是来看LOLI的……

但是我RP爆发了……为什么看到的是个叉叉……

存在感

活跃日

实习生

19楼
怎么没有自行车比赛那点,那个挺有意思的

关于我们|无图版|SOSG WIKI