上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

期待&16话简单感觉

存在感

活跃日

参观生

发帖: 23
SOS币: 2519
访问: 2011-11-08

楼主
发表于 2009/07/19 | 编辑
随着7月22日的临近,对凉宫春日新OP单曲的发行更是期待,单是听听片头的一分钟版本就很有FEEL,不过也不明白为什么有人觉得他不好,大概是比较恋旧吧,还有就是所谓“五星战队”的偏见。同样新的ED我也很喜欢,不过不知道发行之后什么时间才有下载放出,虽然下过论坛上完整的OP版本,但是音量太小,音质太差,简直不堪入耳,这更加深了我对OP发行的期待了。
17日看了新的第16话,依然是没完没了的八月,不过看它在结尾处几次重复的安排来说,有要收尾的感觉了,其实就算不剧透,大家都对无尽八月的KEY FACTOR心知肚明了,只是冏虚参悟了几话都不成功。从看凉宫春日开始,冏虚给我的印象是隐藏在平凡外表下高强的洞察力,“名侦探”一次也不为过,新的OP也用KEY FOR EVERYTHING来作为他的总结,但是这次的故事实在是很郁闷,冏虚郁闷,SOS各人郁闷,观众更郁闷,大概是他不擅长无前提推理吧(原谅你了~)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
楼主打这么多字也不容易~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
16话最后结尾时
镜头跟着表面转动~
确实有要看到结局的感觉~

存在感

活跃日

实习生

3楼
我有预感 下一集漫无止境的8月 即将结束

存在感

活跃日

参观生

4楼
我八月二十到三十号要补课啊
补一万五千多次吗

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
感觉是这样的 希望也是如此吧 同感至上

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 回归本体

SOS团三星级★★★

7楼
看那重复3遍的时候我还以为是我自己卡了

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼九曜2009-07-19 13:02发表的“”:
No permission to view this article

咱也时髦下吧 就如1楼说的,楼主打这么多字也不容易
感觉有点水了,京阿尼一向出人意料,咱放下心态慢慢等就好了

存在感

活跃日

参观生

9楼
一直看重复的..都看腻了

关于我们|无图版|SOSG WIKI