上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家一起来吐槽吧!!(加入了俺的一点个人废言,请看一楼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

俺的偶像是阿虚,所以……

大家一起来吐槽吧!!

大家以后灌水要小心了,虽然俺对各位灌水是没有甚么所谓,但我发现……
这是吐糟的好时机!!
因此,如果大家不想被俺吐糟,说多些有意义的话吧

一点个人废言:

或许俺的用字不太好,或许俺恶搞搞得太大,我只希望以较灰诣的手法想大家多多用心回复而已,并不是有意对任何人作人身攻击(我是知道自己恶搞的功力不足啦…… ),
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2006/08/28 | 编辑
我也开始认为我这帖用字方面有需要斟酌一下…………..

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
第三次BSLZ,我在这就是为了BSLZ的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼水龙2006-08-28 01:09发表的“”:
第三次BSLZ,我在这就是为了BSLZ的

如果是因为俺而令你多说几个字,俺倒是不介意

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
凸死LZ,群凸,我混进这个论坛就是专门来凸你的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼水龙2006-08-28 01:22发表的“”:
凸死LZ,群凸,我混进这个论坛就是专门来凸你的

你凸我是因为我恶搞了有希?还是有其它原因?如果是前者,我倒是有心理准备了

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼bombcantona2006-08-28 01:38发表的“”:

你凸我是因为我恶搞了有希?还是有其它原因?如果是前者,我倒是有心理准备了

就前者你已经是死罪了!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

26楼
杀了他太便宜了……
大家再想点别的招…………

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
引用第26楼约翰·史密斯2006-08-28 12:50发表的“”:
杀了他太便宜了……
大家再想点别的招…………

以后见他一次,凸他一次

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
引用第25楼有希王道2006-08-28 09:44发表的“”:

就前者你已经是死罪了!!!

死太便宜他了...........
起码让他生不如死

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

29楼
引用第0楼bombcantona2006-08-27 21:29发表的“大家一起来吐槽吧!!(加入了俺的一点个人废言,请看一楼)”:
一点个人废言:

或许俺的用字不太好,或许俺恶搞搞得太大,我只希望以较灰诣的手法想大家多多用心回复而已,并不是有意对任何人作人身攻击(我是知道自己恶搞的功力不足啦…… ),
如果有任何人不愉快,俺在此道歉

俺只是希望传递一个讯息给大家, 就是:即使是正经说话也好,吐槽也好,说的话有稍为用心想过就可以了。因为这是人与人之间亘相尊重的应有态度,我说这句话并不代表这个大家灌水一定有问题,问题是:如果要灌水、加分,为何不去灌水区(我承认我会说题外话,但抚心自问,我会尽力说回正题)?只要是有丁点儿的意义就好了,那怕是丁点儿的实在意义,只要有,我觉得只打几个字也是没甚么大不了。

所以俺要不点名赞扬所有曾经用心写帖子、曾经用心回复人家的各位,我在这个论坛和大家聊天聊得很高兴

这只是俺个人疯言疯语,如果大版版主觉得这段说话不适合贴在这儿,请删贴吧

如果任何人对我的说话反感,我再次道歉
.......

你说正经话感觉好别扭啊……………………

关于我们|无图版|SOSG WIKI