上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

阿虚其实是异世界的人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

"毕业于东国中,我的名字是凉宫春日,对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上"这个是凉宫的自我介绍,其中除了异世界人没有以外分别对应的是长门,实玖留,古泉.用排除法我们就可以轻易做出阿虚是异世界人的判断.但是有人说阿虚不是一个普通的高中生么,是普通的高中生耶,那我要说在七夕之前你是对的,他是一个普通的高中 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

80楼
发表于 2009/07/21 | 编辑

猜你喜欢: 阿虚 异世界, 阿虚 异世界人, 阿虚是异世界人

引用第74楼99663322009-07-20 22:47发表的“”:

第一第二不说了,恶魔证明
第三,谷川流遵守自己的设定,只要能自圆其说就不需要严格遵守现有一切已知科学理论,更何况人家不是学物理的
第四,我说阿虚就是属于这个世界的没有任何特殊能力的普通人,阅历多又怎么了,既然你和我不共有概念我也不争了

同意你第三条看法,但是我最初说的是阿虚是异世人,不是普通人,有没有特殊能力尚未可知,所以请不要把"没有特殊能力"和"普通人"捆绑到一起.

------------------------------------------奇怪的分割线--------------------------------------
我有个纯学术性的疑问,永无止境的八月里面,朝比奈回不到未来了,根据古泉推测是没有8.31以后的日子了,也就是说没有未来了,那么朝比奈是哪来的?

存在感

活跃日

SOS团新手

81楼
...
等待谷川说出真相...
但确实虚不一般...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

82楼
以阿虚的立场来看
楼主才是异世界的人

存在感

活跃日

SOS团新手

83楼
啊哈哈哈哈
终于见到冥王星人了!!
不过在这种前缀没有兼火星不见的帖里回帖真的安全吗?
其实阿虚才是真神,这一点是虚神论的我始终坚持的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

84楼
…………
阿虚可是这个世界上最最最最最最最最普通的人
话说物极必反
因为阿虚实在是太普通了
所以凉宫喜欢他~

存在感

活跃日

禁止发言

85楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI