上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOS团怎么看都是五角恋啊……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我是看角川的日文的 所以不知道对一些话的理解和大家是不是都一样 我个人觉得 团里的五个人关系很暧昧的说 (BL GL退散 )
两大傲娇 之间的关系那是主线了 副团其实应该对团长有意思 虽然他每次都补救说是“说漏嘴了”、“开玩笑的” 1096和某K关系最暧昧 但1096(大)对某K有意思傻子都看的出来 大萌神和某K的关系应该不用多说了 总之 やっぱり復雑な五人の関係です ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 白菜化

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
SOS团不就只是後宫團嗎...

LZ不要說什麼BLGL退散了...

存在感

活跃日

实习生

31楼
认真一下

首先,阿虚对1096,有希,团长都有超过一般朋友的感情

古泉,很明显对团长有超过一般朋友的感情,对阿虚有一些超过一般男性的感情(嗯啊啊啊)

团长,对阿虚死心塌地

1096,对阿虚有不一般的感情

有希,只对阿虚有感情

啊哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈~~~~

认真我就败了!

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

32楼
LZ您真厉害啊....2帖里竟有一个主题帖........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
都得绕着团长转
团长一生气,就算500角都完了

存在感

活跃日

实习生

34楼
SOS團全都是阿囧的吧......
(包括BL)

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
LZ啊,你的思维真的是太···,算了,不说了,阿虚的后宫早就确立了。至于古泉的存在,仅仅是在掩饰这是个后宫动漫的事实罢了

存在感

活跃日

禁止发言

36楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

37楼
后宫万岁``五角恋万岁```啊虚万岁``

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
这正是未来的走向啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

39楼
BL让他退散吧~~把腐泉和囧虚搞在一起~~我想想就别扭~~不过GL呀~~可以考虑一下~~1096(大)肯定和囧虚有非同一般的关系~~大萌神的好感可是不言而喻的~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI