上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]因为超监督就是团长,所以京阿尼就变得和某个宇宙第一任性女人一样任性!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

山本:对不起大家,我出于人道主义阻止过了……但悲剧还是发生了,恕我不负责善后了

石原:你小子说六话就六话啊?

武本:老石,我看差不多就行了吧?

春日:本团长就是没玩够,这个八月就是过不完了!怎么着吧?!

长门-_-#:老娘已经忍你第15524次了……

赵本山:大夫疯了……

阿囧:才循环个几次就受不了了,心理素质太差了吧你们?终于明白陪宇宙第一任性 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2009/07/25 | 编辑
那是打着超团长旗号背后只是京A的骗钱计划而已

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
这个,阿虚果然随时随地的在吐槽啊····

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
吐槽者阿虚,你将继承三立的传统

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

33楼
阿虚同志你是好样的 现在我是明白你是多辛苦了

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
好吧...团长不用卖就很萌了嘛

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

35楼
春日的意识就是宇宙的意识啊~~超监督的决定····

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
下集就好解脱了是不是,在忍几天

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
团长不是任性,只是自身能力导致恶果

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
这无穷的八月难道是阿虚的诅咒么。。。 为了让大家认识到他的神经有多么坚韧。。。。那么让长门大人忧郁的人是不是应该
;“别砍我啊,要砍也应该砍春日啊”

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
所谓8月之诅咒,就是让囧虚去破除吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI