上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[去字]早上那张团长性感湿身泳衣透视图的去字图 = 表面上是我调教了团长4个小时。。。凌晨更新修正版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

早上那张团长湿身泳衣图的去字图 = 竟然用了4个小时去字。。。
对这图还是挺有爱的,于是就尝试着用PS去字
刚开始时因为很容易,弄着弄着才发现是多么的难
几乎有字的地方都是用鼠标一点一点的勾出线再上色
不比左上角弄原画和上色的那两位容易啊。。。。。。
PS还要因为不够内存打不开图XD。。。。。。
貌似是我调教了团长4个小时实际上是团长调教了我的256M内存神机4个小时。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 帕秋莉-三-诺蕾叔

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2009/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的失身, 海贼王卡莉法湿身图, 凉宫春日的失身

被盖住的部份要想脑补有点难度的……楼主已经做得不错了

存在感

活跃日
帅哥离线 镜子

SOS团一星级★

61楼
好吧 看在LZ如此辛苦的去字的份上
我还是出钱买了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
辛苦了 - - 红包送上 图收下了

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

63楼
看来SOSG这里的狼友也不少,这么多去衣的。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 请叫我楚楚

禁止发言

64楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
这图不抱走就浪费了LZ的心意了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

66楼
我的钱不多, 但还是买下了~~~