上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看玩第十八集,暑假原来可以很漫长

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,来统计一下,你们看完了多少集。注意,是全看完,OP ED除外,不能跳帧!

我完完整整地看过前5集之后,我整个人都长门有希了。
当我打开第18话,(实现已经知道结果)我想坚持看完。但有一股莫名的冲动要我关闭,我败了,京都赢了,在这个最后的暑假里什么新房,什么龙骑士007什么,萌战什么的都输了。只有京都你赢了。

京都的6集联播是一场动画革命,他很好地告诉我们。没 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
漫长的暑假我再1次被你骗了

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

41楼
重复得剧情看到有点厌倦了

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

42楼
每集的内容基本相同,现在就是去看主角的衣服而不是看剧情的

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

43楼
嘛 无限的看点尽在长门的面具了。。。。估计真的现实中的日期到了八月之后应该不会再有重复内容了吧   监督大概故意想等到八月再解开这个无限循环的八月吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 高三就是被强迫比自虐能力

SOS团二星级★★

44楼
我也只有在这种时候才会对暑假漫长不满。

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

45楼
我还是真的每集都看了的说~~~~

自从头两集之后,我就有心理准备了~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
我基本就是开着听声音了、、、、、看其他的去

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
每一集都从头看到尾。
还看了一遍6集同放的……

感觉也还好。换个角度去看就行

存在感

活跃日

实习生

48楼
京都上演了最优秀的赚钱策略!告诉所有动画制作者!
我们创造了个奇迹,同样的内容播放了,7集还是有人看!
是不是京都申请了考验观众耐心的吉尼斯世界纪录!

存在感

活跃日

实习生

49楼
京都很有胆量,挑战我们的极限啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI