上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫制作组一定已经出事了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相信大家都已经厌烦无穷无尽的八月了吧?
像这种队形帖一样的动画没人想看,地球人都知道
那么,为什么制作组还要这样一次又一次认真无比的重做?
配音是新的,服装是新的,连细节也是不断变化。省钱这理由说不通
虽然京都爱玩,可是没有人会把自己的名节也赌上去玩这么大

换个方向想想。
为什么一次又一次?什么样的人喜欢一次又一次重复?什么人一次又一次的看同一动画也不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2009/08/01 | 编辑
我认为这不能再说是恶搞了,这种有技术没营养的事情……制作组出问题是绝对的。至于因为是循环所以连续几集都差不多这种理由是不成立的,因为在循环故事中说重避轻是常识。

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

61楼
京阿尼内部肯定有某种想法,毕竟每集还是有差别的,这就需要重新制作,大家耐心的等到现实的8月结束吧~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

62楼
你去11区看看不就知道了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
火星的问一下
木连人是个什?

对于LZ
我只能说
蛋定

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

64楼
的确这样重复而且又不是把之前的剪辑= =画面配音全是新的...都要成本的 不知道想玩什么...
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

65楼
真的话别的京都片也该出事了吧

存在感

活跃日

禁止发言

66楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

67楼
对漫无止境的八月充满怨念。。。画圈....画圈~~

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
你们不知道吗?京都的楼早就被我的怨念光波给炸了啊!
哈哈哈哈哈,真不敢当啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

69楼
凉宫制作组肯定是在忽悠观众!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI