上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

1096=虚妹??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

证明1: 招牌动作

第5话 15分18秒
实玖瑠(小)的单眼, 食指放在唇边的表情

第6话 06分10秒
虚妹的单眼, 食指放在唇边的表情

第10话 20分25秒
实玖瑠(大)的单眼, 食指放在唇边的表情

证明2: 实玖瑠对虚妹照顾有加

第6话 06分15秒
实玖瑠&虚妹: 呢~

证明3: 同步率99.99%

第6, 8话
实玖瑠&虚妹大部份都是一样的表情~

证明4: 伏线

第6话 15分56秒
阿虚对虚妹说: 不好好吃的话你是不可能变得像 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2006/09/04 | 编辑
不过,现在想起来,也觉得有点不可能了,其中一个的原因:三味线如何解释,要是真的虚妹的话,那么动物都能品味出来的吧?
第二个是:说她成为恋哥系我怎么都觉得不可能~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

41楼
发表于 2006/09/04 | 编辑
不过现在想着想着又觉得不可能了
首先是三味线,虚妹那么喜欢三味线,在三味线出场的时候一点感觉都没有,只是对一般动物的喜欢看待.在加上若虚妹真是1096的话,三味线应该品味的出来,而且三味线应该也很粘她才对

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

42楼
发表于 2006/09/05 | 编辑
引用第37楼bombcantona2006-09-01 23:59发表的“”:
怎麼这样火大??

耶?是哦,怎么那么火大咧?等我想想……恩…………呃………………啊~~………………………咿?…………………………哦!………………………………哈?……………………………………
等我想出来再和你说吧………………

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

43楼
发表于 2006/09/07 | 编辑
555.怎么老是上传不到图片啊,都弄了N次了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG旅长

SOS团二星级★★

44楼
好复杂的问题啊。。。。。。。。。。
我就看看了。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
这个问题不太复杂,你想复杂的话,去看看1096是异世界人论吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

46楼
1096没见过海吧,而虚妹见过。

还有,虚妹做的那个动作是在认识1096以后,加上她很喜欢1096,很有可能是学1096的。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

47楼
...动作衣装可以学.但表情就不能了吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

48楼
1096说过:如果我嫁不出去了,你会娶我吗 所以这是不可能的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

49楼
.....那里可是日本啊,你以为那里的结婚制度是这里的吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI