上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

qq音速自制动漫单机(凉宫两首)【更新第二版(含k-on&东方众歌)】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

↓↓↓第二版传送门↓↓↓

http://www.sosg.net/read.php?tid=314284

第一版内容:

作为一个网游这是一个老游戏了...

但是其实这个游戏不只是网游这么简单...

其实在很多奇怪的角落(= =|||),有很多人都在自己制作喜欢的歌曲并且上传...

ps:这个不能发游戏区啊,在我仔细阅读了版规以后,发现这个音乐类的游戏不能发...

以下是歌曲列表的部分截图...

http://farm3.static.flickr.com/2569/3794561410_28f2ff8d90_o.jpg ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
纯支持了,对这种游戏没什么兴趣,光听歌就已经很知足了...

存在感

活跃日
喵~离线 GN DRIVE-ACT

SOS团二星级★★

11楼
已经被MIKU插得.....
  在下的话真的会变成M的.....

存在感

活跃日

参观生

12楼
恩恩。。。收货,不过还是得赚回来。。。回下吧~~

存在感

活跃日
帅哥离线 black★rock shooter

SOS团二星级★★

13楼
LZ你除了弓虽还有更好的形容词形容你吗?
话说LZ你放错区了吧……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
单机的0 - - 我岂不是还要去下游戏的说- -

存在感

活跃日

实习生

15楼
支持~~~对音速有爱但至今考不上太阳的月亮18飘过.....
话说下载很慢呀......

存在感

活跃日
喵~离线 ランス

SOS团三星级★★★

16楼
对这类游戏不太感兴趣 纯支持一下 过来打酱油的

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG不招收字幕組人員

SOS团一星级★