上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

你認為有什麼契機能讓阿虛最後想到要以寫作業來結束八月

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

八月很可能這禮拜就結束了,如果不是那可能真的要奉陪到九月了。相信大家都知道只要阿虛跟春日一起完成暑假作業就會結束,但我已經看了七遍跟小說差不多的劇情,每次都無法突破;我越來越懷疑京都他要怎樣收這爛尾了。該不會就像小說一樣突然想起要寫作業吧!不會吧!大名鼎鼎(惡名昭彰)的京都怎麼會玩這種小把戲,要玩也早該在第3循環就玩完了;現在如此草草結束未免有負京都的盛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日 暑假作业

說不定囧虛會拜託古泉帶他去找神人 直接問問涼宮心裡潛意識想要什麼吧

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
你的作业做了吗!~?不要只说阿虚啊~!!~

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
引用第17楼crystal_51792009-08-06 20:34发表的“”:
結局是長門受不住跑去巴春日然後就回復正常了。(這個結局好啊..

那也是涼宮春日的完結篇,下集起就換成長門大神的發威了。

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

23楼
那個透了就不好了、、、、、
還是保密的說

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
只要春日问他们还有什么事想干时,阿虚回一句:“我想做作业……”,八月就会结束,京阿姨就能完成DVD的圈钱任务了。

-----------------

因系统抽风补回失分

[ 此贴被忆雪楓樺在2009-08-06 21:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(忆雪楓樺)

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

25楼
我还真就认为是突然想起来的,京阿尼的原创精神太弱了————

存在感

活跃日

参观生

26楼
找有希代写~~那个铁定快,LZ你剧透啊~~

存在感

活跃日

实习生

27楼
····我倒是觉得虚跟春日说我还想你帮我一起写作业··然后过2个人的写作业日··然后8月结束了·哇咔咔··

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
为啥要走出八月呢,无限循环也挺好的

存在感

活跃日

实习生

29楼
之前有个人说得好,“我们这是第几次发现了?”
阿虚这句话不问,就想不起来写作业,轮回也就不会结束!

关于我们|无图版|SOSG WIKI